Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Воняет клей ПВА

Крч, дело было вечером, делать было нечего. Был у меня шкаф, была клеёнка (с рисунком), не было только клея.
Так как вечер - все строительные магазины закрылись, но клей был нужен. Пошел в магаз поблизости, вижу 'SOUDAL клей для дерева ПВА (но в магазе не увидел), сохнет 20мин', но у меня клеенка, и шкаф особо не деревянный (фанера покрытая лаком), подумал, похер, взял.
Пришел домой открываю, чувствую какой-то запах с детских воспоминаний, вспоминаю это ж ПВА, не ну ебать думаю. Он ели-ели поделки склеивал, а тут клеенка и шкаф. Похер, начал клеить клеенку к шкафу, нихера не клеет, весь шкаф в клее, я психую, беру саморезы и прикручиваю клеенку к шкафу. Вроде бы держится, я рад, думаю такой: щас еще клей подсохнет, намертво встанет.
В итоге, на второй день открываю шкаф, а там эта вонь ПВАшная, хотя день назад я такого не ощущал.
Проветривание не помогает, разве что на часик. Что делать, ребята?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Кайфуй

Ученик
7лет

Можно попробовать намочить тряпку уайт спиртом или каким-нибудь растворителем, но для начала потрите небольшой и незаметный участок шкафа и подождите пока все высохнет, что бы проверить не оставляет-ли это вещество следов. Если оставляет, то нужно искать другой способ.