Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пользовался Почта банком? Какие плюсы и минусы и стоит ли вообще переходить.

Дмитрий Васюков Ученик (95), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Лаборатория Ладико Высший разум (158739) 7 лет назад
Смотря откуда переходить и с какой целью. Если со Сбербанка и по вопросу вкладов, то ставки повыше. Если по вопросу карточек, то есть тут интересные предложения. Например, Элемент 120. Опять же интересная фишка защиты онлайн-покупок. Сейчас еще совместная карта с Пятёрочкой появилась, кто закупается там, тоже может пригодиться, особенно, учитывая, что карта бесплатная. Если по поводу получения пенсии на карту, то удобно тем, что проценты на остаток по карте начисляются.
Остальные ответы
Антон Дёмин Оракул (88830) 7 лет назад
Минус ровно один - это Почта. Лично я туда ПОКА (лет 7-8) не пойду и никому не советую.
Мистер МорнстонГуру (4086) 7 лет назад
Это в первую очередь ВТБ..
Хэннер Профи (691) 7 лет назад
А вот зря вы про Почту. В самом Почта банк, даже в том, который в отделениях почтовых, ни разу я очередей не видел. В окошки с письма и посылками толпа, а в окошках Почта банка девочки сидят, скучают. А вообще у них кредитная карта Элемент 120 выгодная - до 120 дней льготный период без процентов, ни у одного банка такого еще нет (не считая карт рассрочки). Вот тут почитайте: https://usloviyakredita.ru/pochtabank-card
Николаич Искусственный Интеллект (179782) 7 лет назад
бывший Лето банк, группа ВТБ, коммерческий банк как и все в России, обещает много чего, на деле все на много сложнее. Просто нужно почитать условия банка по вкладам и все понимаешь сразу. Я думаю просто нужно сравнить условия разных банков. Минус вижу один только, сотрудник всегда один, приходится ждать, да и очередь не часто бывает
Петр Знаток (381) 7 лет назад
пользуюсь не так давно, но мне нравится. удобно, что на почте можно платить, она у меня рядом совсем. + крутой личный кабинет, а для сотрудников даже есть оказывается база знаний, тут неплохой гид надыбал https://kabinetpochtabank.ru много интересного узнал о нем. а так, пользуюсь - проблем не замечено пока.
Похожие вопросы