Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

StarCraft 2 - Не могу запустить

Panda HD Ученик (186), закрыт 7 лет назад
Г-н _xatab или другой знающий человек - помогите, пожалуйста.
Тут уже много раз в комментариях к разным репакам поднималась тема того, что игра не авторизовывается. То есть заходишь в игру, нажимаешь "соединение", через некоторую паузу "игра вне сети" и выдаётся сообщение: "ТРЕБУЕТСЯ СЕТЕВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ Для игры в стартовую версию Starcraft II необходимо подключиться к службе Battle.net". Цикл можно повторять бесконечно. Это сообщение не пускает в игру и поиграть в неё невозможно. Так ведь быть не должно, правда?
Сразу отмечу, что делал всё по инструкции, никаких имён ни в лаунчере, ни в игре - не менял. Никаких других версий игры до этой - не стояла. Система вообще была только чистой и только что установленной. Windows 10 - 64 bit, кстати.
Отключение интернета - никак не помогает. Даже делает хуже - после этого сообщения невозможно становится снова нажать "Соединение".
Проблема эта много раз поднималась, но ответа так и нет. Неужели никто не знает?
Буду очень благодарен за помощь.
Дополнен 7 лет назад
Вот ещё одна проблемка
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (187663) 7 лет назад
Ну лично мне как раз помогало отключение интернета: выдергивал кабель и запускал игру, после чего она предлагала запуститься в оффлайне.

Кстати, на сайте Близзардов сейчас скидка на серию, можете Legacy of Void (хотя она самая скучная) взять за штуку, а остальные кампании пройти на пиратке: с пиратками HotS-а вроде заморочек не должно быть.
Остальные ответы
Ilya Null Ученик (196) 7 лет назад
Надо прост купить игру
Ali al-HakimЗнаток (269) 4 года назад
Иди в ж..
Voyager Мудрец (10347) 7 лет назад
У всех близардовских игр стоит самая лучшая защита от пиратов. Соглашусь с выше сказанным, надо просто купить)
RM Ученик (207) 5 лет назад
у них хуевая защита стоит)) на моей памяти не смогли взломать Ubisoft про авиацию кажется)
Похожие вопросы