При открытии Google Chrome черный экран.
Не путать с проблемой внутри страниц! Когда скрываешь гугл хром, заходишь в другое приложение и опять открываешь хром, высвечивается черный экран. И пока не подергаешь окно хрома - он может так и висеть. Как исправить? Возможно, когда я скрываю хром, на него компьютер не выделяет достаточно памяти. Но как это поменять не знаю. Спасибо.
обнови браузер. Кажется такое было и у меня в старой версии
Проблема может быть в «Процессе GPU» внутри Хрома – отвечающего за работу аппаратного ускорения графики. Возможно, что-то не так с драйверами видеокарты или стоит попробовать отключить аппаратное ускорение графики в браузере. В данной ситуации для его отключения нужно сделать следующее.
Вызвать свойства ярлыка Браузера Хром, в поле «Объект» (где прописан путь к ехе, типа "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" ) нужно после кавычек дописать: [пробел] --disable-gpu ( слово пробел и квадратные скобки писать не нужно, нужно просто его поставить перед командой). В итоге запись будет иметь вид типа - [ "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --disable-gpu ] . Применяем изменения и запускаем браузер с данного ярлыка.
Далее переходим в настройки Хрома (chrome://settings/ ). Выберите «Дополнительные» и выключите пункт «Использовать аппаратное ускорение (при наличии)» в группе настроек «Система».
Данная рекомендация взята с английской версии поддержки. Там же более продвинутые пользователи могу посмотреть команду - --disable-gpu --disable-software-rasterizer .
Лучше задать свой вопрос и поискать ответ на специальном форуме браузера Гугл Хом здесь https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!forum/chrome-ru