Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сэкономить на покупках в интернете?

Солнышко Знаток (255), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
СОЛНЦЕ ПОДОБНЫЙ Мыслитель (8281) 7 лет назад
не покупать, самый простой и надежный способ экономии
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123541) 7 лет назад
Покупайте только то, что вам действительно необходимо, а не хватайте каждую понравившуюся вещь.
стрекоза Искусственный Интеллект (204935) 7 лет назад
коллективные закупки. Пересылка дорого обходится, а так на всех делить будете.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227449) 7 лет назад
Не покупать ничего в интернете. Вот и вся экономия
Patrik_Star Просветленный (27552) 7 лет назад
дурацкие советы - не покупай - от нищебродов с Фикспрайс. покупайте, просто ищите дешевле
n. Искусственный Интеллект (428667) 7 лет назад
скидки и распродажи для этого
Михаил Эссен Ученик (122) 7 лет назад
Могу посоветовать этот сервис, каким пользуюсь сам, когда есть желание приобрести по скидкам в интернете. Там много всяких магазинов и скидок от них. Ищешь скидку, какая тебе понравится, для нужного магазина и приобретаешь новую вещь со скидкой. Вот и все. Рекомендую!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Александр Волк Просветленный (30604) 7 лет назад
Не покупать всякое ненужное гoвнo
alina Просветленный (27159) 7 лет назад
я почти всю одежду и обувь стала покупать в инете .
одежду на алиэкспресс,
обувь на юксе в период распродаж цены оч хорошие.
в совместных закупках что то нахожу также. ( есть множество групп в вк и разные форумы).
в магазин только за продуктами хожу.
Егор Лазовик Ученик (232) 7 лет назад
Для экономии есть специальные кэшбек-сервисы. Одним из лучших является - https://brocodes.ru Регистрируетесь, выбираете нужный Вам магазин из списка и совершаете покупку, а сервис в свою очередь возвращает Вам процент с покупки, указанный на сайте. Накопленные деньги можно снова потратить на покупки или вывести.
Анна Керн Ученик (203) 3 года назад
Я пользуюсь промокодами для покупок в интернет-магазинах и это мне реально помогает сэкономить приличную сумму денег. Могу поделиться сайтом https://moy-karapuzik.ru/promo/ там и присмотрите вариант экономии.
Похожие вопросы