Top.Mail.Ru
Ответы

Какие конторы выдают займы на карту без отказа с плохой кредитной историей?!

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

я сама через это прошла, кредит был ужасный и нигде не давали. оказалось, карта Халва от совкомбанка помогла – она рассрочку дает без процентов, плюс быстро оформилась онлайн. реально выручили, особенно в трудной ситуации. попробуй, может и тебе пойдет!

Ученик
5лет

Вообще не понимаю, почему многие люди не любят МФО. Я его оформлял уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не платил проценты! Вот вам мой собственный ЛАЙФХАК: скорее всего, вы слышали, что многие организации готовы предоставить первый займ бесплатно, это у них такая акция для новых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на этом сайте . Выбрал список займов с данной акцией и подал заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале диву дался этому. Через неделю вернул микрокредит точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на изображении ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, успехов!

Профи
5лет

Обычно это те организации, которые работает с улучшение кредитных историй. Они берутся за клиентов с плохой кредитной историей, чтобы улучшить ее в дальнейшем, и рассчитывают на то, что клиент вернется за займом. Вполне нормальная и эффективная практика. Главное при выборе мфо, отдавать предпочтение официальным организациям как подобные: luchshie-zaymy.ru

Знаток
6лет

сейчас очень много микрофинансовых организаций выдают микрозаймы без отказов, только по паспорту. Некоторые даже не требуют личного присутствия, и переводят деньги дистанционно на карту, или электронные кошельки. Но не все они работают добросовестно, поэтому стоит обращаться только в проверенные. Полный список есть здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Но не забывайте, что все долги необходимо возвращать.

Искусственный Интеллект
7лет

хотите потом телом расплачиваться? тогда уж сразу найти спонсора, что бы с одним, а не со всеми