Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Помогите с планшетом пожалуйста (SM-T211)

2 устанавливал руты. 1 раз удачно потом их удачно удалил, 2 раз удачно установил но неудачно удалил в итоге планшет кирпич. Убрал кирпич и начал замечать что ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЧАСТО приложения вылетают с ошибкой ( приложение остановлено) тоесть вот к примеру захожу в плей маркет и сразу ошибка, захожу еще раз и опять ошибка, третий раз и опять эта ошибка, 4 раз О! ЗАШЕЛ!! ввожу название приложения и ХОПА ПРИЛОЖЕНИЕ ОСТАНОВЛЕНО! Ну и бывает такое что планшет при открытие приложение перезапускается, да и даже если не открывать все равно перезагружается. А как только он включиться то снова ошибка ( Приложение Экран TouchWiz остановлено) и экран жестко тупит.. прошивал несколько раз но не помогает, устанавливал и много файловую прошивку, и 1 файловую (PDA).. Устанавливал через odin (драйвера для samsung на компьютере были. Неделю назад перепрошивал через приложение Samsung Kies вроде бы все заработало но стоило мне перезагрузить устройство как все по новой... Помогите пожалуйста!!! Скажите мне что мне делать? Если перепрошивать то можете скинуть какую именно прошивку мне установить, либо там рекавери переустановить? Сейчас у меня стоит прошивка приложения Samsung Kies....P.S. Когда я устанавливал руты я устанавливал рекавери, ну тоесть делал по инструкции на видео (видео сейчас к сожелению нет).

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

скачай прошивку с сайта и воткни
сайт sammobile, дальше выбери firmware, ну и набирай название планшета

Просветленный
7лет

Перепрошивать