Можно ли через время отправить новое резюме, чтобы работодатель не узнал о том, что ты уже отправлял заявку?
Искала работу на hh.ru,создала резюме, почта, номер телефона, фото и т. д. -все прикреплено. Отправила среди прочих заявку в аэрофлот на должность диспетчера, мне ответили, пригласили на собеседование, я вроде как согласилась. Прошло 2 недели, сейчас понимаю, что не лучший момент устраиваться туда, так как загружена учебой, особо не прогуляешь. Если я через месяца 2 создам новый аккаунт с другим телефоном, фото и т. д. и опять же отправлю заявку в аэрофлот, узнают ли они, что я ранее откликнулась с другого профиля и не пришла на собеседование или нет? Знаю, что некультурно таким образом "кидать" работодателя, но сейчас особо нет других вариантов, к сожалению. Благодарю за ответ
Специализированный софт типа старстафа, клеверстафа в том числе и по фио делает сверку. Так что у рекрутера может появиться сообщение, что возможно этот кандидат уже был.
Что мешает позвонить/написать и объяснить всю ситуацию?
Что у вас изменились обстоятельства и сейчас вы не можете выйти. Но через несколько месяцев обратитесь вновь.
А то детский сад, честное слово.
Поэтому вам урок на будущее: если не идёте на собеседование, всегда позвоните и предупредите о причинах.
Имя и фамилию в резюме тоже измените? ))))
Не узнает