Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Требуется восстановить смартфон Homtom HT16.

Rene Yar Гуру (2878), закрыт 7 лет назад
Знакомый пытался прошить смартфон Homtom HT16, но не зарядил полностью, аккумулятор сел и теперь смартфон при включении высвечивает заставку "HOMTOM" и больше ни на что не реагирует, даже не выключается через кнопку. Я хочу попробовать его реанимировать. Получается войти в Recovery menu, если там выбрать сброс до заводских настроек, то ничего не получается (видать там совсем пусто), а есть пункт "Аpply update from SD card", может там файл (ы) подсунуть надо? Или я совсем не в ту сторону мыслю? Помогите советом, а лучше инструкцией, искал ответ в поисковике, но не получается ничего (((
Дополнен 7 лет назад
Всем спасибо, превратил кирпич в смартфон)) Вывод: надо лучше "курить" форумы.
Лучший ответ
Чао, карапузики! \m/ Просветленный (44196) 7 лет назад
не в ту. через рекавери его не восстановишь. шей с компа. все подробности - на форуме 4пда
Rene YarГуру (2878) 7 лет назад
Это не через SP Flash Tool?
Чао, карапузики! \m/ Просветленный (44196) да, через флештул
Остальные ответы
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268438) 7 лет назад
4pda что говорит?
Rene YarГуру (2878) 7 лет назад
Нашел там только инструкции по Hard reset'у и по обычным прошивкам. А это уже восстановление (или как это правильно называется?), для этого инструкций не нашел (((
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268438) это тоже прошивка. требуется именно она.
Похожие вопросы