Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Помогите выявить болезнь . Симптомы:

Здравствуйте уважаемые. Мне 16 лет, (М) . Недавно окончил школу и поступил в местный лицей, где и всё началось. Через месяц там связался с парнями токсикоманами, и попробовал вместе с ним к*ей, после чего каким то образом мне понравилось и я оглянутся не успел как уже год прошёл, буквально в среднем 2-3 раз в неделю ходил с ним, и в конце 5-го месяца 2017-года получил психический шок (не уверен, но ...) , я влип в дело утонувшего мальчика, лет 13, меня допрашивали несколько дней ( и одного моего друга). Дело в том что мы не были виноваты в его смерти, крч после чего сразу через день понюхал последний раз с чуваками, были соматические голюцинации что естественно при пьяном состоянии от токсинов, но как только я начал трезветь эти голюцинации не захотели изчезать. Виноват в этом только я, знаю, но меня до сех пор мучает эти бредовые ощущения . Вот какие у меня в данное время симптомы:
1. Мутный разум/мышление.
2. Память значительно стало хуже ,
3. Потерял смысл в жизни, но знаю что оно есть. ( я не спецом говорю что потерял, у меня буквально всё на 30% мутно)
4. Если цифра 10 это трезвый, то я что то около 8-9, чуток не трезв.
5. Начал забывать языки, или стал говорить не конкретно, даже на собственном, не говоря уже о русском и англ.
6. Постоянные соматические ( тактильные или не знаю) голюцинации, ложные-бредовые ощущение что что то двигается когда я пытаюсь шевельнуть кончиками пальцев ноги/руки, когда двигаю глазами и языками там и появляются эти ощущение, на мысленный ощупь похож на несолько круглых /острых логтей внутри языка/внутри пальцец, это не нормально, 100% это психическая болезнь. Эти голюцинации самое то от чего пытаюсь избавится.
Все эти симптомы не наблюдались до того как я перестал нюхать с 20-мая, с того же дня. Я думал всё пройдет со временем но нету изменении. Что это за болезнь? Помогите мне пожалуйста, скажите что делать.
Врачам всё это дело объяснить не могу, потому что со мной всегда будет мама, я не хочу чтоб она узнала, или кто то ещё . Психолог назначил Глицин и Тенотен, что собственно не помогло . Надеюсь на вашу помощь ((

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

это процесс долгий восстановления, но к врачу нужно идти, обследоваться нужно и лечение организовать, лекарства пить.
тут без мамы не обойтись - нужно ей рассказать (может не все подробности), сказать что попробовал пару раз - стало плохо, другого выхода нет
может хуже стать, всё равно говорить придёться

Просветленный
7лет

На а что же теперь от мамы скрывать то. Она то же в своем роде виновата, что не досмотрела. Явно можно было это все выявить и пресечь в самом начале. Неадекватное поведение сына, запах клея. А теперь уж все выкладывай как на духу родителям. И нужно обращаться к нормальным специалистам нужно полноценное лечение и реабилитация а не всякие "высеры" с глицином. Конечно можешь и дальше так жить и оставаться тормозом, выбирать тебе.