Тройка самых недооцененных фильмов, в глобальном масштабе?
В данном случае "недооцененных" значит, не просто незамеченных широкой публикой, а именно наоборот. Все или большинство знают об этих фильмов, но относятся к ним, как к чему-то среднему, возможно хорошему, даже отличному, но не шедевральному.
Проще говоря, я все о своем, о девичьим. Залез в топ-250 КиноПоиска (я из него и не вылезаю) и посмотрел рейтинг последних фильмов. Он равен 8 с копейками. Потом посмотрел расширенный топ-500 и вот там есть фильмы, которые по моему - обязаны быть выше. Гораздо выше. Например мультфильм "Спирит: Душа прерий" оббивает порог, всегда на подступах. Или "Самый быстрый Indian" который обязан быть на самом верху. Да тот же "Кошмар на улице Вязов" разве не заслужил места в топ 250. Ну? Понимаете о чем я спрашиваю?
"Персонаж" и "Образцовый самец", я эти фильмы смотрел 3 и 4 раза соответственно, но большинству они не нравятся. "Образцовый самец" вообще считается УГ, но мне нравится такой юмор. Вернее даже именно такой. ХЗ почему.
3-й "Координаты Скайфол", из 24-х фильмов Бондианы, в моей рейтинге это второй по крутости, все же считают его средним
Ну если бы у меня была возможность убрать три фильма из топа, и заменить их на другие, то вместо парочки советских, я бы поставила:
Все будет хорошо (1995)
Ты у меня одна (1993) Они тоже русские, да и многие их смотрели. Для меня они намного лучше, чем все Шурики и Иваны Васильевичи. Согласна с тобой на счет мультика "Спирит".
Попутчик 80-ых
Четыре свадьбы и одни похороны
Ведьма 2015
Первое, что пришло в голову...
Ва-банк
Другие
Девушка на мосту