Подскажите как мне себя вести в такой ситуации???
растались,потом начали гулять вместе,в один из дней я ему написала что мне его не хватает,он сказал:как вернуть старое? раньше когда только расстались я ему говорила теже слова но он говорил что больше мы не будем вместе,и твёрдно говорил нет!но сейчас у него уже мысли о том как вернуть и пытается определиться надо ли всё это!расстались из-за того что я его хотела изменить и совершала много ошибок,но сейчас всё поняла и начала ему поступками и действиями доказывать это и он понял что я всё осознала!после нашего разговора он пропал на 2 дня,потом мы пошли с ним гулять и ни слова не было об отношениях,опять были заигрывания,комплименты,флирт,делал попытки поцеловать меня но я отворачивалась (гордость съиграла). Понять его не могу,вроде и не против отношений,но разговаривать об этом боится...но когда гуляем он бывает встанет и смотрит на меня такими милыми глазами и ещё бывает подойдёт возьмёт мои руки и сделает так что я его обняла и сам обнимет крепко крепко!я понять не могу зачем он так делает и говорит,ведь он же решил расстаться!я может быть и поговорила с ним,но уже не знаю какие у него чувства ко мне...
Даже думать не надо! конечно давайте все возвращайте просто спервого разаа не склеилось! так попытка не пытка темболее уже знаете друг друга!
Возьми молоток, гвоздь и с чистой совестью забей на него!! ! Нет ничего хуже парня, который сам не знает чего он хочет!!!
Давай, будь умницей и сама сделай первый шаг к примирению
Мне кажется он привык к тебе.... и только одна мысль что тебя уже рядом нет, не дает ему покоя.... Он привык что ты была всегда рядом, а сейчас тебя уже нет и у него в душе какая то опусташенность. Что-то не хватает и это Что-то это__ТЫ....
все ясно как день! )) конечно парень хочешь быть с тобой и испытывает чувства к тебе определенные )) неужели все нужно словами говорить, так непонятно? ? )