Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А кто все таки вылетел из РПЛ?

fuzz Ученик (84), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ярослав Романов Мастер (1196) 12 лет назад
Шинник (Ярославль)
Луч-Энергия (Владивосток)
Остальные ответы
Сергей Паскарь Ученик (215) 12 лет назад
Шинник (Ярославль)
Луч-Энергия (Владивосток)
Техническая Поддержка Мастер (2117) 12 лет назад
Шинник (Ярославль)
Луч Энергия (Владивосток)
И возможно ФК Москва. Изза отстутсвия Спонсора.
Придут:
Ростов
Кубань
Камаз (возможно толко если москва не найдет своего спонсора)
Кристина Мудрец (18228) 12 лет назад
Покинут ПЛ:
Шинник (Ярославль)
Луч-Энергия (Владивосток)

Придут:
Ростов
Кубань

Химки продолжат выступление в Премьер-Лиге! Правительство Московской области сумело изыскать в областном бюджете сумму, которая позволит "Химкам" продолжить выступления в премьер-лиге, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, эта сумма составляет 300 миллионов рублей. Радость по этому поводу выразил Константин Сарсания, имеющий приоритетное предложение стать после отставки Сергея Юрана главным тренером "Химок".

- Испытываю огромное желание работать в клубе со столь притягательной для любого специалиста инфраструктурой и такими преданными болельщиками, которые активно поддержали "Химки" в самую трудную минуту, - сказал Сарсания. - Предварительный разговор с руководством клуба на эту тему у меня состоялся еще до известных всем событий. Естественно, я в курсе всего происходящего, тех решений, которые влияют на дальнейшую судьбу "Химок". Здорово, что средства для жизнедеятельности клуба на высшем футбольном уровне нашлись, и надеюсь, что через день-два все основные оргвопросы будут утрясены.

Ранее предполагалось, что из-за проблем с финансированием "Химки" будут объединены с другим подмосковным клубом - "Сатурном" из Раменского.

Похожие вопросы