Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, кулера на видеокарте не крутятся в автоматическом режиме

RetroElektra Мастер (1279), закрыт 6 лет назад
Кулера на видеокарте отказываются крутится во время работы пк, только секундно включаются при запуске ПК, и чтобы их запустить приходится включать MSI Afterburner и разгонять вручную, потому как автоматический режим там стоит на 0, выкидываю скриншоты все
Дополнен 7 лет назад
Прошу помощи, как вернуть автоматический режим в норму, или же выставить в Afterburner норму на выше
Лучший ответ
Юра Позитивчик романтишный)) Высший разум (367728) 7 лет назад
У тя чё карта подожжённая? Хочешь чтобы крутилась без нагрузки? Скачай какую-нить утилиту типа повер стрип и сделай вентиляторы на полную
Данис БикмучевМудрец (12776) 7 лет назад
что автор и сделал афтербурнером
superОракул (82693) 7 лет назад
у тебя один ответ-утилита-без проигрышный вариант
pahan249785Профи (776) 3 года назад
А в авто режиме почему не хрчет работать? Збой прошивки биоса видеокарты походу такая же беда
Остальные ответы
Миша Искусственный Интеллект (280313) 7 лет назад
они включаются под нагрузкой.
поиграй во что нибудь.
P.S. НИКОГДА не используй одновременно msi afterburner и родной софт от видеокарты и то и то управляет частотами, твою карту разрывают на куски своими командами и она не знает кого слушать.
отключи или удали родной софт и тогда вентиляторы будут крутится слушая msi afterburner.
еще и в играх лаги получишь.
RetroElektraМастер (1279) 7 лет назад
Не включаются, играл в War Thunder, ПК просто перезагружается
Решил проблему? у меня такая же
SayanaraПрофи (605) 4 года назад
Решил проблему? у меня такая же )))
Миша Искусственный Интеллект (280313) Sayanara, они НЕ должны крутится без нагрузки о чем написано на ОФ сайте производителя видеокарты.
Данис Бикмучев Мудрец (12776) 7 лет назад
видеокарта не нагрелась до высокой температуры, поэтому кулера не работают
карты разные! моя 1050 ti работает изначально от 40 проц оборотов в простое
Аккаунт 12Знаток (376) 10 месяцев назад
Спасибо, я как раз думал почему не работает кулера на карте
badsamsson Оракул (64670) 7 лет назад
А они и не должны крутиться без нагрузки. Запусти игру потяжелей и посмотри.
пи100лет Просветленный (24428) 7 лет назад
у меня тоже крутятся только под нагрузкой
Максим Лаврентьев Мудрец (12846) 7 лет назад
Прогрей до 60, закрутятся
паша радьковУченик (176) 11 месяцев назад
98 градусов, а им по е бать
Максим Новый Ученик (105) 5 лет назад
Нашёл проблему, как решить? Та же беда только они не понимают о чем ты. Как вернуть драйвера видеокарты до установки программы msi afterburner ???
Антон АдмираловУченик (143) 2 года назад
Нашли ответ? мучаюсь сижу
Максим М Знаток (257) 5 лет назад
Если решили проблему, подскажите и мне, плз. АБ не ставил поначалу и сразу в тяжелой игре комп ушел в ребут, вк кипяток. Начал проверять, все крутится вручную, автоматически никак. АБ помогает, но и он раз в месяц скидывает настройки и карта перегревается. Не хочу я этот костыль аб чекать каждую сессию.
Deron Kaylin Ученик (128) 4 года назад
крч у тья там на роднульке поставленно галка на 0 об\мин, убери её и всё они снова крутятся можешт найти на разделе производительность\управление вентиляторами (выключи галку)
musson BMW Ученик (109) 3 года назад
ребята привет кто подскажет кулера на видеокарте амд радеон r9-380 на 4 гб захожу в настройки выставляю максимальные обороты а он крутит только на 500 об/м максимум.. что делать?
Виктор Захаров Знаток (372) 2 года назад
Автор. скажи как решил проблему? У меня точно так же сейчас. Не знаю что делать.
Похожие вопросы