Миша
Искусственный Интеллект
(290602)
7 лет назад
они включаются под нагрузкой.
поиграй во что нибудь.
P.S. НИКОГДА не используй одновременно msi afterburner и родной софт от видеокарты и то и то управляет частотами, твою карту разрывают на куски своими командами и она не знает кого слушать.
отключи или удали родной софт и тогда вентиляторы будут крутится слушая msi afterburner.
еще и в играх лаги получишь.
denis ekimovЗнаток (343)
2 месяца назад
ХЗ что у автора, у меня лично проблема такого характера. В простое кулера крутятся нормально, а при нагрузке вообще выключаются, пока температура видеокарты не достигнет 90 градусов, после крутятся на 1500 оборотов сбрасывают температуру до 85 градусов и снова 0 оборотов и так по кругу. Но как только выключаешь игру, кулера на 2300 ВРМ начинают колбасить, так как видеокарта нагрета почти до 90 градусов и когда температура сброшена до нормально 40 градусов, крутятся в обычном режиме.
denis ekimovЗнаток (343)
2 месяца назад
Еще проблема в том, когда переставляю клеймы на 8пин и 6 пин, при запуске горит лампа VGA и кулера крутятся на максимуме оборотов и ничего не происходит, комп не включается, так как выдает ошибку подключения видеокарты. Аля скачай афтебанер или другую утилиту, помогает на время, после чего опять что-то сбивается и та же история. И нет в просто вентиляторы не стоят, а крутят на 20%, советы на то, что нагрузи видеокарту, ало я GOW2 запускал и историю описал выше. Сколько по интернету не гулял, решения нет. Решал я эту проблему переустановкой винды, но после определенного времени та же история...
Максим М
Знаток
(258)
5 лет назад
Если решили проблему, подскажите и мне, плз. АБ не ставил поначалу и сразу в тяжелой игре комп ушел в ребут, вк кипяток. Начал проверять, все крутится вручную, автоматически никак. АБ помогает, но и он раз в месяц скидывает настройки и карта перегревается. Не хочу я этот костыль аб чекать каждую сессию.