Гаргантюэль и Пантагрюа
Просветленный
(44058)
15 лет назад
Разрезать порционно и замочить в подкисл. уксусом (яблочном) воде часа на 4. Сложить в чугунок (казан) в перемешку с мелкими луковичками (севок), иликрупно порез. обычн. луком, моркой крупн. колёсиками и кусочками сала (желат копчёного) . Налить стакан сухого вина и стакан кипяка (для кроля всё равно-красное или белоевино) . Добавить чайн. лодку зиры или тмина. Тушить 1.40. За 15 мин. до конца посолить, поперчить.
Айрини
Гуру
(3597)
15 лет назад
мариную в чесноке, кориандре, добавив ложку майонеза для жирности, потом обжариваю с двух сторон до нежно-золотистого цвета на быстром огне, укладываю в пароварку, через час готово. пока готовится, с ума можно сойти от аромата
Вася
Оракул
(50443)
15 лет назад
Кролик.
Кролика разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с минимальным количеством масла, затем переложить в кастрюлю, добавить специи, по больше чеснока, залить кипятком и тушить до готовности. Подавать можно с отварным рисом или без гарнира.