Мясо кролика-как приготовить?<br>Вы вымачиваете кроля,чтоб не пах?
Очень вкусно получается кролик в сметане, пальчики оближешь
мариную в чесноке, кориандре, добавив ложку майонеза для жирности, потом обжариваю с двух сторон до нежно-золотистого цвета на быстром огне, укладываю в пароварку, через час готово. пока готовится, с ума можно сойти от аромата
Разрезать порционно и замочить в подкисл. уксусом (яблочном) воде часа на 4. Сложить в чугунок (казан) в перемешку с мелкими луковичками (севок), иликрупно порез. обычн. луком, моркой крупн. колёсиками и кусочками сала (желат копчёного) . Налить стакан сухого вина и стакан кипяка (для кроля всё равно-красное или белоевино) . Добавить чайн. лодку зиры или тмина. Тушить 1.40. За 15 мин. до конца посолить, поперчить.
он может пахнуть только зайцем.
тушили в молоке. пальчики оближешь. даже полуторагодовалый сын ел. не выплевывал.