Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясо кролика-как приготовить?
Вы вымачиваете кроля,чтоб не пах?

Freedom Мастер (1337), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Юлия Профи (936) 15 лет назад
Очень вкусно получается кролик в сметане, пальчики оближешь
Остальные ответы
tuma Мастер (1980) 15 лет назад
тушили в молоке. пальчики оближешь. даже полуторагодовалый сын ел. не выплевывал.
николай Гуру (4406) 15 лет назад
он может пахнуть только зайцем.
Гаргантюэль и Пантагрюа Просветленный (44058) 15 лет назад
Разрезать порционно и замочить в подкисл. уксусом (яблочном) воде часа на 4. Сложить в чугунок (казан) в перемешку с мелкими луковичками (севок), иликрупно порез. обычн. луком, моркой крупн. колёсиками и кусочками сала (желат копчёного) . Налить стакан сухого вина и стакан кипяка (для кроля всё равно-красное или белоевино) . Добавить чайн. лодку зиры или тмина. Тушить 1.40. За 15 мин. до конца посолить, поперчить.
Айрини Гуру (3597) 15 лет назад
мариную в чесноке, кориандре, добавив ложку майонеза для жирности, потом обжариваю с двух сторон до нежно-золотистого цвета на быстром огне, укладываю в пароварку, через час готово. пока готовится, с ума можно сойти от аромата
Alla Ученик (146) 15 лет назад
Мне кролик не нравится, я его не готовлю...
БОБИ Младший Знаток (257) 15 лет назад
я его и не ел ни када ))))))
Просто Ангел Ученик (108) 15 лет назад
а я не знаю... .
я готовить не умею!!!!
Маврикий Тигра Профи (725) 15 лет назад
Не употребляю. В Библии есть запрет на мясо когтистых животных. Стараюсь следовать.
ОльгаПросветленный (31774) 15 лет назад
честно?
Вася Оракул (50443) 15 лет назад
Кролик.
Кролика разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с минимальным количеством масла, затем переложить в кастрюлю, добавить специи, по больше чеснока, залить кипятком и тушить до готовности. Подавать можно с отварным рисом или без гарнира.
Иван Кучер Ученик (112) 15 лет назад
Не раз сам не готовил кролика поэтому незнаю!!!!
кокетка. Ученик (121) 15 лет назад
Дорогая я не готовила кролика и не могу сказать ничего!!!
Вика Пономарёва Знаток (250) 15 лет назад
Не знаю, крольчатину есть не приходилось))))) )
может вымочить в керосине? мясо будет мягенькое, просто таять во рту )))))
Юлия Ученик (119) 15 лет назад
не знаю, дорогая ((( я никогда не готовила и не кушала кролика
Celeron Профи (835) 15 лет назад
Не знаю, как готовят, но мясо у них вкусное)
Похожие вопросы