Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли сдавать ЕГЭ по географии?

Буду сдавать русский, математику (база и профиль) и обществознание. Но я не знаю, куда мне идти с этими экзаменами, + я не уверена, что наберу много баллов по профильной математике. Стоит ли на всякий случай сдавать географию ( знаю ее более менее, ОГЭ по географии сдала почти на пятерку)? Или стоит просто поднажать на те три предмета? Подскажите советом, пожалуйста: с

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Вы неправильно начинаете выбор предметов для ЕГЭ. Сначала нужно выбрать специальность, которая нравится, вуз, в котором хотите учиться, зайти на его сайт и посмотреть Правила приема . Там все расписано, вы увидите, что вам по силам сдать из ЕГЭ, чтобы поступить. То, что вы изучаете математику базового уровня, говорит, что вам по плечу технические профессии или, например, финансово-экономические. Но экономисту трудно сейчас найти работу. Может, предпочесть финансы или бухгалтерию? Пройдите тестирование у профессионального психолога. Вам дадут советы в соответствии с вашей профпригодностью по состоянию нервной системы, психотипу, здоровью и наклонностям, а вы будете выбирать, что из предложенного вам нравится. Тогда и об ЕГЭ подумаете. Успеха.

Знаток
7лет

география-довольно сложный предмет, но ЕГЭ полезен для выбора твоей будущей профессии. Все зависит от того, хорошо ли ты понимаешь данный предмет, кем ты хочешь быть в будущем, но на самом деле, любое ЕГЭ очень сложное, что бы ты не сдавал, ко всему надо быть готовым и "Во все оружии".

Мастер
3мес

я бы на твоем месте сдала географию, если ты ее знаешь. это может помочь, если с остальными предметами не очень. я сама так делала, когда готовилась к егэ, и Умскул мне очень помог с подготовкой. лучше иметь запасной вариант! удачи!

Знаток

Куда ты поступила по итогу? Теперь у меня такая проблема =)

Искусственный Интеллект
7лет

А можно вопрос? А зачем вам высшее образование, если вы не любите учиться, не имеете никаких представлений о том, кем вам стать во взрослой жизни.. Идите в техникум, получайте рабочую специальность.