Хочу отказаться от кабельн. тел-я, купить тарелку, посов-те какую брать, и правда, что если 2тv будет одна и та же прогр
тогда получаеться не очень выгодно: ресивер стоит около 5000р плюс тарелка с ресивером 7000р, что же делать? есть ли еще какие-нибудь варианты тарелок, антен и т.п.
спасибо за советы. коллективная мне не подходит, у нас тоже используют триколор, но это уже на крайний вариант, хочеться узнать что же есть еще....а что такое спутниковая антенна? дорогая? сколько стоит обслуживание?
возьми обыкновенный OpenBox, девяностую тарелку, 3 головки и настрой на 75, 80, 90 градусов и наслаждайся бесплатным тв
Есть варианты коллективного приема, но выгода получается примерно от 50 абонентов. Это специализированные спутниковые станции преобразующие QPSK в QAM и дальнейшая раздача по кабелю в UHF
диапазоне.
У нас в новгородской Триколор наиболее популярен.
Сама тарелка дешева. Если два ресивера лучше большую тарелку. У нас один, но куплен радиопульт. Пока я на работе теща через стены может переключать. Такие продаются.
Сколько телевизоров - столько и рессиверов надо. Если бы не это - сам давно бы поставил.
Если один ресивер и одна тарелка -- будет на обоих одна программа. Две тарелки, два ресивера -- разные программы на двух ТВ...