Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Можно ли тренироваться со сломанным пальцем?)

На тренировках обычно турники, рукоходы, кольца. Ну и всякие подтягивания - отжимания. Перелом закрытый без смещения)) Палец без гипса, наложена шина. Опухший и синий, болит не особо сильно, в основном, когда задеваю. . Можно как-то тренироваться, или лучше подождать?) Из-за того, что работаю руками, посадили на больничный. Если еще и без тренировок - с ума сойду скоро))))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если во время тренировок не будет задействован палец, а лучше кисть- можно. А если будет, то может срастись неправильно и в дальнейшем будут последствия. Либо еще.. Короче проблем много. У меня была трещина в лучезапястном, так ну болит и доктора говорили простое растяжение и я забила, просто эластичным бинтом перевязала и ходила, занималась своими делами. А через год, когда" выжимала" рука отказала. Сделали рентген, только тогда узнала о трещене. Все срослось хорошо, но защимлен нерв, на всю жизнь. Мази/переодические лечебные процедуры и избегать выкручивания запястья.

Думаю понятно для чего моя история? Последствия короче могут быть

Оракул
7лет

Лучше тренируйте пока собаку - кажется. у вас пудель... Как же можно издеваться над опухшим синим пальцем? Он же должен хорошо срастись у вас. А вы можете затянуть по времени этот процесс.