Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экран для акриловой ванны

Makk Ученик (166), закрыт 7 лет назад
Доброе утро друзья. Вчера столкнулся с такой проблемой, после установки акриловой ванны, дошло дело до установки непосредственно самого экрана, но возникла делема, а именно в том, что экран этот после всех манипуляций получится не сьемным.. т. е не совсем практичным.. т. к места под ванной остается много, которое моя жена с радостью бы эксплуатировала. Так вот друзья, подкиньте пожалуйста хороших идей, как готовый экран можно сделать быстро сьемным??? Заранее благодарен!
Лучший ответ
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (122145) 7 лет назад
Как вариант - приклеить к экрану жестянку. а к ножкам присобачить неодимовые магниты (мощный). Еще вариантик ( не совсем красиво будет смотреться) - между экраном и полом вставлять клинья ( из дерева)
MakkУченик (166) 7 лет назад
Я вот о магнитах тоже изначально думал, спасибо
Остальные ответы
Вячеслав Болдырев Профи (930) 7 лет назад
никак, если он будет туда сюда сниматься то развалится со временем
Как будто он будет сниматься по сто раз на дню.. а вот винтики жене откручивать тоже как бы не удобно
Вячеслав Болдырев Профи (930) снизу натяни леску и шторку повесь а экран выкинь нах
СветЛана Искусственный Интеллект (279051) 7 лет назад
есть же с раздвижными створками
Конечно есть! Но прочитайте внимательно мой вопрос
СветЛана Искусственный Интеллект (279051) Вроде мужчина, а пишите ерунду . Быстросъемных экранов не бывает ))
Аа Кк Оракул (66394) 7 лет назад
Думать надо раньше было, когда покупал.. А теперь или меняй его или с таким живите.
Ну ты и умник)))
Mike Noldman Оракул (92177) 7 лет назад
Экраны продаются. Они с раздвижными стенками на металлическом каркасе. Ножки регулируются.
tuev Искусственный Интеллект (146764) 7 лет назад
Если экран плоский, вырежи дырку, и воткни пластиковую дверцу.
Похожие вопросы