Просвет между ляшками ног, норма ли?
есть не большие комплексы по поводу ног. У меня худые ноги с просветами между ног. (фото типовое, не моё). Между ляжками у меня 5-6см, между коленками 4, и между икрами тоже 4см. это нормально? Я не могу сомкнуть коленки, в то время когда вижу, что все стоят без пропастей, или с маленькими дырами между ног. Не давно мне сказали, что у них руки толще моих ног... Но вот, что с пустотой между ног? это нормально? и стоит ли переживать по поводу этого и них просто зависть моей худобе (сама по себе худая с недостатком в весе 10 кг. (так у меня всегда было, вес не получалось набрать всю жизнь, всегда одни и те же пропорции с разницей 10кг., гены видимо )

ноги там где ляшки, с наружи и внутри подкачены*
У дам - нет. Ни есть норма, но и недостатком, учитывая современную моду на худобу, считать тоже не стоит.
С нормальным весом может быть небольшой просвет в см-два в нижней половине бедра, вернее, меж бедер. И коленки угловатые, как у кузнечика, быть не должны.
Не заморачивайся. Все комплексы из-за внешности - результат навязанных стереотипов. А ты прекрасна такая, какая есть.
На фото кривые ноги, щель должна быть только в верхней и нижней части ног, между коленями ее не должно быть
Не думаю, что на этом сайте, ты сможешь найти более-менее правильный ответ на свой вопрос!
Забей, может и завидуют
Извращение какое-то, мерять просвет между окорочками