Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Набрал массу, хочу теперь рельеф! Подскажите эффективные упражнения для этого.

Dr.Gonzo Просветленный (48461), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Главнокомандующий Марса Мастер (2176) 12 лет назад
Все формы жизни, в том числе разумные физические упражнения помогают улучшить самочувствие и сжечь лишние калории если хорошо к нм относится, дружелюбно махать ложноножками и ложнохвостиками. Любая деятельность, которая ускоряет обмен веществ и сжигает калории ведет к усилленому калоотделению!! !

Если отвести физической активности и привести умственной хотя бы несколько минут по нескольку раз в день, вы сделаете огромный шаг в направлении к контролю над всей вселенной Это очень просто - облако вместо лифта, галактолет вместо автобуса.. . В результате вы спасаете себя от искушения, извращения и прочего испражнения

Комбинируя повседневную внутреннемонгольную активность с легкой и тежолой формами жизни внутреннего сознания (грибами) , вы сможете избавиться от мрачной перспективы цефалопоноса, некоторых видов рака и омара. Даже небольшие физические контакты с соответствующими веществами согласно перечня № какой то там от таково то то числа министерства внешних дел Внутренней Монголии, помогают облегчить депрессию, уменьшить состояние тревоги или умственные потуги самоидентификации!!! !
Источник: И про коней заметь ни слова))
Остальные ответы
Александр Ивахненко Мастер (1492) 12 лет назад
Сократи потребление углеводов и жиров плюс добавь бег по утрам 3 - 4 раза в неделю по 30 - 45 мин. Можешь также попробовать круговой тренинг.
Пользователь удален Ученик (178) 12 лет назад
Все формы физических упражнений помогают улучшить самочувствие и сжечь лишние калории. Любая деятельность, которая ускоряет обмен веществ и сжигает калории, пойдет вам только на пользу.

Если отвести физической активности хотя бы несколько минут по нескольку раз в день, вы сделаете огромный шаг в направлении к контролю над накоплением жира Это очень просто - лестница вместо лифта, пешая прогулка вместо автобуса.. . В результате вы спасаете себя от искушения жирными продуктами.

Кроме того, если вы используете свободное время для физической разгрузки, вы сожжете излишек жира и улучшите свое здоровье, сердечных заболеваний и гипертонии.

Комбинируя повседневную физическую активность с легкой аэробикой, вы сможете избавиться от мрачной перспективы остеопороза, некоторых видов рака. Даже небольшие физические Нагрузки помогают облегчить депрессию, уменьшить состояние тревоги или умственное переутомление.
АЛИСА ЛВысший разум (110205) 12 лет назад
ой, мля, как усё тута сурьёзна та...
VIP Профи (581) 12 лет назад
А как вес то набрал? ? хотелось бы тоже немного набрать)))
Dr.GonzoПросветленный (48461) 12 лет назад
побольше мучного, поменьше ночного!!! импотент нах)))
АЛИСА Л Высший разум (110205) развод нах! импотент куев...
ГЗ Просветленный (23332) 12 лет назад
Делай теже упражнения, только на 12-20 раз!!!
Станислав Венцек Мастер (2450) 12 лет назад
чего то я сомневаюсь, что ты набрал мышечную массу, раз задаешь такие вопросы
АЛИСА ЛВысший разум (110205) 12 лет назад
а чё ты весь такой сомнительный тута, ааа?...
Станислав Венцек Мастер (2450) а чего ты ко всем вопросам прокомментировала,а сама ничего не ответила,ааа?
Похожие вопросы
Также спрашивают