Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Кредит в интернет магазине"Эльдорадо"

Здравствуйте, оформил кредит на телефон в интернет магазине"Эльдорадо", ответили что одобрен, и заказ передан на на исполнение. Т. е. мне просто нужно будет придти, расписаться и получить товар? или же могут и отказать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

В магазинах "Эльдорадо" кредиты не дают вообще. кредиты дают банки, которые арендуют себе площадь на территории магазинов Эльдорадо

Источник: Это замануха
Высший разум
7лет

Если действительно одобрен, то да, прийти, подписать кредитный договор, получить товар.

Профи
1мес

если кредит одобрили, то да, просто приходи и расписывайся. но если что-то не так, могут отказать. у меня была похожая ситуация, но я решил оформлять покупку с картой Халва — и было куда легче, никаких процентов!

Высший разум
7лет

Информация о заказе передается кредитному партнеру, который заполняет кредитную заявку и связывается с Вами по телефону для получения необходимой информации;
• Если кредит одобрен – заказ продолжает движение в точку самовывоза. Информацию о готовности заказа к выдаче Вы получите по sms и e-mail. Также Вы получите напоминание иметь с собой паспорт при подписании кредитной заявки;
• Если кредит отменен – с Вами связывается оператор Эльдорадо, и Вы вместе принимаете решение о заказе (изменить форму оплаты, отменить и т. п.);
В точке самовывоза Вам необходимо предъявить паспорт представителю Банка и подписать кредитную заявку;
С подписанной документацией обратитесь на кассу и получите товар;