Кредит в интернет магазине"Эльдорадо"
Здравствуйте, оформил кредит на телефон в интернет магазине"Эльдорадо", ответили что одобрен, и заказ передан на на исполнение. Т. е. мне просто нужно будет придти, расписаться и получить товар? или же могут и отказать?
В магазинах "Эльдорадо" кредиты не дают вообще. кредиты дают банки, которые арендуют себе площадь на территории магазинов Эльдорадо
Если действительно одобрен, то да, прийти, подписать кредитный договор, получить товар.
если кредит одобрили, то да, просто приходи и расписывайся. но если что-то не так, могут отказать. у меня была похожая ситуация, но я решил оформлять покупку с картой Халва — и было куда легче, никаких процентов!
Информация о заказе передается кредитному партнеру, который заполняет кредитную заявку и связывается с Вами по телефону для получения необходимой информации;
• Если кредит одобрен – заказ продолжает движение в точку самовывоза. Информацию о готовности заказа к выдаче Вы получите по sms и e-mail. Также Вы получите напоминание иметь с собой паспорт при подписании кредитной заявки;
• Если кредит отменен – с Вами связывается оператор Эльдорадо, и Вы вместе принимаете решение о заказе (изменить форму оплаты, отменить и т. п.);
В точке самовывоза Вам необходимо предъявить паспорт представителю Банка и подписать кредитную заявку;
С подписанной документацией обратитесь на кассу и получите товар;