Есть три модели б. у. фотоаппаратов. Какой из них выбрать для сьёмки фото и видео в семейных условиях (без коммерции)?
Есть три модели б. у. фотоаппаратов. Какой из них выбрать для сьёмки фото и видео в семейных условиях. (без коммерции)?
Вот к примеру, в процессе поисков вышел вот на такой аппарат, говорят "народный" - Nikon CoolpixL830, 12 предложений на моей вторичной местной барахолке (от 70 до 150 уе), т. е. у рядового потребителя уже есть выбор. И опять же упомянутый вами в начале темы Panasonic DMC-LX7 -100у. е. ( но с тремя батареями, сумкой, зарядкой для авто, картой памяти и сумкой). И ещё такой вариант Canon PowerShot SX-1 IS -за 100уе . Из этих трёх вариантов, что я сейчас вижу на местном рынке - какой предпочтительнее для чела, который в раздел настройки не очень-то хочет и лазить? Хочет снимать не профессионально и не для коммерции фотки детей и семьи, лепить домашнее видео и не заморачиваться над какими-то словами типа "шумы", "светосила" и т. д., потому как в этом не понимаю, а потому не особо увижу и пойму смысл этих слов.
. Какой из этих трёх вариантов мне подходит, чтобы не изучать и не лазить постоянно в Настройки? Заранее спасибо!
Panasonic DMC-LX7 из этих трёх заметно получше будет.
Nikon CoolpixL830 - совсем шлак.
Из этих однозначно Panasonic DMC-LX7
и ещё: ИМХО, всякие телефоны/смартфоны/айфоны непригодны для таких съёмок
некоторые склонны недооценивать съёмку для домашнего семейного фотоальбома, но это сохранённые важные мгновения жизни, "окно в прошлое", и смартфоны не способны обеспечить естественность такого "окна".
смартфоны - это фото для соцсетей, но никак не для хорошего распечатанного снимка в фотоальбом
Что угодно, только не названный Nikon.
Выбери Panasonic DMC-LX7
Бери Panasonic DMC-LX7, они в своем классе лучшие
Был у меня этот никон кулпикс - не понравился совсем, поэтому поменял его на кенон в свое время
насчет панасоника - зачем вам 3 батареи? они уже пользованные и мб на след день после покупки вы отправите их на помойку.
могу посоветовать powershot sx 430 is.