Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет грузит, но онлайн игры не работают

sosi bibu Знаток (379), на голосовании 7 лет назад
Смотрите. интернет грузит, вк грузит, видео грузит, дискорд, скайп и т. д все работает, но как я захожу в Лигу Легенд, доту, танки и т. д, нечего не грузит там. Уже все переустанавливал несколько раз. не помогло, помогите пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Шишкарёв Просветленный (31677) 7 лет назад
скорость какая?
sosi bibuЗнаток (379) 7 лет назад
Играю по wi fi, скорость 150 мбит.
Дмитрий Шишкарёв Просветленный (31677) По вай- фай 150?
Юрий RX Мастер (1148) 7 лет назад
Не грузит вообще или грузит но медленно? Какая скорость интернета? Браундмен посмотри для начала, бывает что и антивирусы иногда доступ ограничивают
150 скорость, щас попробую
Анонимный Человек Мастер (1102) 7 лет назад
Обращайся к своему провайдеру. Обычно у провайдеров есть и другие тарифы к примеру игровые, об этом уточняй у оператора. Есть тарифы которые предназначены только для сёрфинга в интернете, к примеру у меня такой тариф он чисто чтобы в интернете посидеть, скачивать через торрент, смотреть фильмы в HD но игры он ели тянет, я не говорю что игры вообще не будут работать, просто будет большая задержка и высокий Ping в играх. Некоторые провайдеры предоставляют отдельный тариф как раз для игр, об этом можно узнать позвонив своему провайдеру и уточнив у оператора.
так в том то и прикол, что вчера все хорошо, как и позавчера, играю через вай фай, уже год все хорошо, сегодня бред какой то
Анонимный Человек Мастер (1102) Это проблема может быть на твоей стороне так и на стороне провайдера, проверь скорость интернета и PING, может в компьютере есть вирус, ну всякое может быть, человеческим глазом мы это не увидим, бывает даже когда роутер перегреется то интернет начинает зависать, в таком случае нужно выключить роутер от питания полностью на 30 минут, но лучше всего нужно позвонить к провайдеру и уточнить почему так происходит, так же можно зайти в личный кабинет и просмотреть не закончился ли трафик а если безлимитный то нужно посмотреть не превышен ли лимит, ты написал что играешь через Wi-Fi может плохо ловит, у меня сам тариф не игровой, но раньше когда дота была через Wi-Fi не работал только напрямую через кабель и то с небольшим пингом. Просто для эксперимента подключи напрямую через кабель.
LOVERS MISHA Мокшанов Ученик (102) 3 года назад
Тоже самое как это вопрос решить кто знает кому не сложно помагите
JJJМастер (1239) 2 года назад
Как решил? У меня тоже самое
Алина Мирная Ученик (229) 3 года назад
тоже самое помогите
JJJМастер (1239) 2 года назад
JJJ Мастер (1239) 2 года назад
Похожие вопросы