Что делать если я по всем параметрам эктоморф (дрыщ), но я не выносливый, тоесть бегаю как будто жира килограмм 30 висит
но я сильнее почти всех своих одногрупников, и по сравнению с ними вроде и не дрыщ, но они то бегают нормально хоть и не тренируются совсем. а я в конце там бегу с чуваком который курит и толстяком .
суть в том что вроде эктоморфам надо бегать медленно 25 минут 1-2 раза в неделю вроде как, но выносливость от этого вырастет или нет? я бы предпочёл медленный бег через день по 40 минут
Блядь ты чё вообще пишешь. Чё ты ноешь. Запомни. Ни с чем нельзя мириться просто так, если тебя что-то не устраивает.
Бля. Какой эктоморф??!!
Тебе надо тренироваться, пахать, вкалывать. Дрищ говоришь, качайся на силу или на массу и ешь много еды, всё что нравится. Бегай, а лучше играй в футбол. Играй на силу. На характер. Всё делай с позиции силы. Дави, унижай, доминируй, побеждай. Успокаивайся когда уже нет шансов больше. Ты молодой.
И вообще я тебе скажу, что немного удивлён. Ты говоришь что одногруппники. Значит ты в колледже или универе. Я удивлён. что тебе что-то ещё надо после 16 лет в таких объёмах. Я лично потерял интерес ко всему в 19 лет.
А ты меняй бег, как чувствуешь так и бегай. Я было дело бегал обычным средним бегом, периодически ускорялся, а потом забил вообще на бег. Выносливость в любом случае будет расти, если будешь бегать регулярно.