Помогите комп не включаеться!
красный светодиод горит и не выключаеться
на картридере тоже самое
а монитор даже ничего не показывает
раньше когда такое было я его перезагружал и он включался но щас включаться отказываеться
что с ним?
Если я правильно понял, то у тебя комп включается но не стартует!
Для начала проверь греется ли проц.
Если камень не греется как положенно, то для начала подкинь 100% рабочую память!
Если не прокатило, то ищи контакт А15 разьема PCI и проверяй там наличее +3-5 вольта
Если отсутствует, то меняй полевик рядом с разъемом видео карты!
Не помогло? Проверяй греется ли мультик (если греется, то менять! )
Последнее, что могу предложить это поменять полевики или транзисторные сборки возле разъемов памяти!
Вот и все, что можно сделать!
Дальше менять мать!
Еще камень проверь!
100% монитор или шнуры!
Скорее всего проблемы с монитором. У меня, например, на стареньком шнур питания отходил, вставишь обратно и все в порядке с монитором. Хуже, если он сломался, тогда помочь сможет только хороший мастер. Хотя подобные вещи бывают и тогда, когда клава выходит из строя. Вашей сколько? Попробуйте поменять ее, может быть, повезет, и вся ваша проблема именно в ней. Мамка тоже могла полететь, например, из-за какого-нибудь "веселого" трояна. Короче, начни с клавы, а дальше - по ситуации.
системный динамик пищит? если пищит, почитай в мануале к своей материнке, что значит этот писк.
Если слышишь звук загрузки, но на экране ни чего нет, то 99% что сгорела видюха, новую покупать нужно.. .
Если загрузки не слышно, а вообще комп мертвее мертвого.... то наверно с материнкой что-то, тоже менять надо)