Лейли Алиева
Гуру
(3240)
7 лет назад
И вода без воды, и сок без сока, и мясо без мяса, даааа, скажи мне прелесть моя, а Муж твой чем питается, тоже травкой, ладно ты, но Мужик то силы откуда будет брать ?
Марфа НикитинаЗнаток (437)
7 лет назад
А мы на ты? Я не питаюсь травкой, это во-первых:) Мое меню разнообразно, если Вам так интересно. Чечевица к Вашему сведению не только богата белком и разными элементами, она просто сама по себе вкусная если правильно ее готовить. При чем тут силы и мужик??? Или Вы себе нафантазировали что мой мужчина сидит прикованый к батарее а я ему в рот петрушку запихиваю? ))) Каждый сам волен есть то, что ему нравится! И там внизу я написала, что моим мясоедам мои котлеты нравятся. А там уже фантазируйте как хотите, глупая Вы женщина)
1 стакан самого обычного круглого риса
200 гр адыгейского пресного сыра или слабосоленой брынзы
Нори 5-6 листов.
2 ст. л. сметаны или майонеза
1 яйцо
Если вы веган то сметану замените на постный майонез а яйцо исключите)
растительное масло, специи.
КАК ГОТОВИТЬ:
рис сварить, промыть ТЕПЛОЙ водой и положить его в миску.
адыгейский сыр натереть на крупной терке
листы нори нарезать как можно мельче, от этого будет зависеть вкус котлет!
добавить яйцо
добавить специи которые любите, у меня стандартный набор таков: кардамон, кориандр, чеснок сухой, мускатный орех, и карри- его обожаю!
массу хорошенечко перемешать, мокрыми руками формовать котлетки и обжаривать до румяной корочки.
Пс- на фото "рыбные" котлеты которые я приготовила.
Получаются очень вкусными и действительно похожие на рыбные! когда угощала подружку, она откусила кусочек и спросила: "Хек? Минтай?" :)))
Приятного аппетита, друзья!