البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
Было такое, помню) В девченках ходила, смотрела на мать, и думала, как она ест эту гадость, зелень-укроп с кинзой, и тертую редьку со сметаной (они-ж воняют)). А выйдя замуж, был мучительный токсикоз, и мне почему-то всбрыкнулось, вдруг захотелось именно этих продуктов. Вот с тех пор это неотъемлемая часть нашего семейного питания. И не представляю себе без оных готовку пищи.
Елена Макарова
Искусственный Интеллект
(110740)
6 лет назад
Оливки, маслины, творог, мёд, горчицу, репчатый лук, особенно в супе, раньше не любила, сейчас ем. Раньше ела, а сейчас не ем сливочное масло, и не хочется (на тостах/бутербродах).