Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опята или поганки? Кто-то говорит что классические опята, а другие, что поганки! Не знаем есть их или нет)

sadakko Мастер (1404), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
Олег Кондрашов Оракул (73619) 6 лет назад
Опята, но переноски, на одном удалось разглядеть юбочку. Если юбки нет, то поганки
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (99103) 6 лет назад
Если не уверен на 200% в грибе - его не стоит есть.
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129197) 6 лет назад
осенние опята, правда, несколько переросшие
Таинственная Звезда Искусственный Интеллект (186074) 6 лет назад
Да выкиньте их к чёрту! Ещё голову ломать, что это такое. Ещё поди и готовить не знаете, как.... При таком раскладе можно и одним их видом травануться!
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Смотреть надо гриб с разных ракурсов. По этому фото ничего не скажешь. Олята без юбки, ложные опята (ядовитые) с юбкой (кольцом на ножке).
И там еще два подберезовика кажется, поеденных.
Ля НочкаИскусственный Интеллект (330373) 6 лет назад
Наоборот, у хороших осенних опят юбочка
Andro Luporez Оракул (62577) Точно! Блин, перепутал! Да, съедобные опята С юбочкой, а ложные БЕЗ юбочки.
Евгений Шалагин Просветленный (34752) 6 лет назад
Все грибы съедобны, правда некоторые только один раз
Похожие вопросы