Трейд-груп Кто нибудь покупал паблик вконтакте через гаранта trade-groups.ru? Нормально все прошло? Не лохотрон?
Нормальный сервис, кто бы там что не говорил. Пользовался не один раз. Продавал и покупал. Хороший интерфейс, удобная фильтрация, все основные соцсети. Просто нужно смотреть, что собираешься купить и у кого. И проблем не будет. И служба поддержки помогает. Быстро и надежно.
Это сайт мошенник, не вздумайте там продавать или покупать, останитесь не с чем, личный опыт ((
Мошенники есть везде и всегда. Сервис тут не причем. Он как раз отлично справляется: предлагает в одном месте массу групп, аккаунтов и пабликов со всех соцсетей. И оформляют сделки быстро. Я не единожды использовал trade-groups.ru, и все проходило нормально. Просто умейте найти действительно реальное предложение, проверяйте потенциальную покупку. И если все норм, то смело берите.
Не знаю, что там у кого не так пошло. Я пользуюсь часто сервисом (нужно по работе) и все проходит нормально. Гаранты выполняют свои обязанности. Все без проблем. Просто нужно правильно подходить к делу, проверять у кого вы собираетесь купить то или иное. И сами группы и аккаунты проверьте. Ну разве будет продаваться группа с прибыльностью в 40 тысяч в месяц за 100 тысяч? Конечно нет. Тогда бы все уже миллионерами были.
Вердикт — сервис удобный, рабочий. Главное с умом выбирать, и никто вас не кинет.
Согласна и Сайт trade-groups.ru и продавцы там есть мошенники. Купила вчера группу, а сегодня я уже не администратор и название группы сменили. А гарант на это отвечает:
А что вы хотите от третьей стороны? Мы свою работу сделали, передали Вам аккаунт, а продавцу деньги, наша миссия на этом закончилась. Если у вас проблемы с вк, пишите им в поддержку, узнавайте почему у вас отобрали аккаунт, решайте это с продавцом как-то, раз не хотите нашей помощи в вашей беседе.
А продавец не выходит на связь на сайте естественно. Так что никаких гарантий они не дают ни покупателям ни продавцам. Только деньги берут.