зомби шрэк
Ученик
(26)
7 лет назад
это Есть причины возникшие вместе.... Иначе мы запутаемся в Системе ценностей (как развивающие чувственные причины) которые никого не касаются) Знание для других Приобретение и претерпевание есть ресурс для этих любых качеств.. лестница как смирение?)) но кто может пожаловаться на избыток безмятежности и покоя.. только Истинный Идеалист осознавший свою значимость на неком пути для других.. у которых есть внешность как я, которое ищет качеств вот оно колесо разума, вот оно объект раскалывающий неведения... следовательно ощущение этих двух Голов эти две одновременно возникшие причины есть процесс думания как его признание что для тебя Самое главное... это переживание разлукиРазум появляеться как Вкус на поле которое есть как знание о теле вначале... Чужой запах в результате существования другого Я... и как тенденция аппаратного голода здесь и сейчас следует из угасания нирваны и переход к осоЗнанию формации и есть Озвученная информация для поиска качеств этим самым я как неприятный мир отражается в моем уме и создает развертку картинку этого мира... как я что то упустил мое сердце заточено в... темнице недостойное
ВЕДУН.
Оракул
(85796)
7 лет назад
К примеру, наши Предки легко перемножали числа у которых знаменателем были 20-режды. 40-режды,.. 100-режды. Или вообще неизвестное умножение в Ёджинах, где использовались такие числа, что нашему разуму не понять. В Ёджинах указываются и размеры вселенных.