Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+2

Skyrim. Не могу вступить в брак

Я сделала всё как нужно, раздобыла Амулет Мары, но сразу же проблема, прихожу к Марамалу и он не хочет разговаривать о бракосочетании, только диалоги о пожертвовании и о самой Маре
Из-за этого не получатся жениться
Пробовала даже после выполнения задания Моурен, прийти к ней с амулетом, но тоже ничего
Искала на разных форумах, ничего не нашла
Что делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Главный герой не сможет никому предложить брак, не поговорив до этого с Марамалом, даже если у него уже есть амулет Мары. Марамала можно найти в храме Мары, но первая встреча с ним состоится в таверне «Пчела и жало».

Когда главный герой заговорит с доступным для брака персонажем, тот может заметить амулет. Для того, чтобы это стало возможным, необходимо выполнить какое-либо поручение этого персонажа. Если персонаж доступен для брака, система Radiant AI может не позволить заключить с ним брак, даже в том случае, если его поручение было выполнено. Поэтому на всякий случай лучше подобрать «резервного» кандидата.

У кандидата можно спросить: «Я тебе нравлюсь?». Он / она ответят, но поинтересуются и мнением главного героя. Если протагонист согласен, можно начать приготовления к браку. Для этого придётся вернуться в храм Мары и организовать церемонию, ещё раз переговорив с Марамалом. Подождав 24 часа, можно покинуть храм, а затем подождать пока в журнале заданий не появится запись «Явиться на собственную свадьбу». Теперь можно вернуться в храм, и свадьба начнётся.

Просветленный
7лет

Нужно выполнить цепочку квестов с бракосочетаниями, насколько я помню.