Почему Ким Тэхена (V из BTS) так ненавидят?
ПРИВЕТ! Я новая АРМИ, и когда я читаю отзывы о BTS,то всегда замечаю, что критикуют или унижают постоянно Ви, да и в группе его, как мне показалось, не очень-то жалуют. Почему это? По мне Ви очень обаятельный, веселый и талантливый парень.
Я не знаю, не слушаю БТС но именно тэхён самый норм из них. Внешность у него получше чем с согруппников, голос особенный (всё равно больше предпочитаю чонгука в этом плане). Может его сами арми ненавидят за популярность, биасы которых не так популярны как он?
Это не так, поверь мне. Вишня самый популярный из бантосов.
Голос у него топ, очень красивый, позитивный, милый, умный, странный.. Ой.. Что-то я переборщила..
НУ, за что его вообще можно ненавидеть?
ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХ*Й ЧОНГУК И ТЭХЕН ВАН ЛАВ!!
BTS ЛУЧШИЙ!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПРОТИВ!!!
Ви один из самых популярных айдолов, Вы видимо спутали их с хэйтерами
По моему больше всего недолюбливают Чонгука из за большого количества партий в песнях... Ну и может Намджуна с Хо тип "они не красивые" Б*я... Чё сук...! Давайте начнём с того, что на вкус и цвет товарища нет, агада... А ещё, блин, да в каком месте они не красивые? Может кому-то да... Но, думаю этих людей не так много... По крайней мере я надеюсь на это... А Тэхён... А чё Тэхён? Ну... Несколько раз признавали САМЫМ КРАСИВЫМ ПАРНЕМ МИРА БЛ*ДЬ))) Ну чё...Ну весело...) Просто какие нибудь гавёные подонки... Хейтеры... Или... Хз... Мы часто с ЕХО-Л срёмся... Ну и может кто-то из них... Или ещё с других групп фаню4ки... А ещё..Ну... Удачи... Думаю, тебе пригодится... Да нам всем это пригодится... В такую срань затянуться... Ехать я ору... Сука... Ёманый БигХит со своими загадками... Короч... Живи или пытайся выжить в этом фандоме... *Перекрестил* Удачи!