Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему Ким Тэхена (V из BTS) так ненавидят?

Хадижа Кодзоева Знаток (358), закрыт 5 лет назад
ПРИВЕТ! Я новая АРМИ, и когда я читаю отзывы о BTS,то всегда замечаю, что критикуют или унижают постоянно Ви, да и в группе его, как мне показалось, не очень-то жалуют. Почему это? По мне Ви очень обаятельный, веселый и талантливый парень.
Лучший ответ
gggg gggg Ученик (127) 7 лет назад
Я не знаю, не слушаю БТС но именно тэхён самый норм из них. Внешность у него получше чем с согруппников, голос особенный (всё равно больше предпочитаю чонгука в этом плане). Может его сами арми ненавидят за популярность, биасы которых не так популярны как он?
Хадижа КодзоеваЗнаток (358) 7 лет назад
Может быть...
VoittoМастер (2050) 7 лет назад
хорошо, что ты не арми) потому что подразделять на красивых и лучших нет смысла, они сияют вместе)
Voitto, поддерживаю...
Ммммм МмммммУченик (117) 4 года назад
Эх... ненавижу соло стэнеров
Doram's QueenУченик (103) 4 года назад
Если ничего не знаешь, то лучше промолчи!
Остальные ответы
мина мина Профи (672) 7 лет назад
Это не так, поверь мне. Вишня самый популярный из бантосов.
Голос у него топ, очень красивый, позитивный, милый, умный, странный.. Ой.. Что-то я переборщила..
НУ, за что его вообще можно ненавидеть?
Voitto Мастер (2050) 7 лет назад
я так скажу, ты, скорее всего наткнулась на хейтеров, или фанов других групп) не обращай внимания, просто помни, они все они имею свою отличительную черту, чем выделяются, и так же, они имеют что-то общее, все они просто прекрасные люди)
☨ Ada ☨ Просветленный (20682) 7 лет назад
Ви один из самых популярных айдолов, Вы видимо спутали их с хэйтерами
Винцент Пайнс Ученик (133) 6 лет назад
По моему больше всего недолюбливают Чонгука из за большого количества партий в песнях... Ну и может Намджуна с Хо тип "они не красивые" Б*я... Чё сук...! Давайте начнём с того, что на вкус и цвет товарища нет, агада... А ещё, блин, да в каком месте они не красивые? Может кому-то да... Но, думаю этих людей не так много... По крайней мере я надеюсь на это... А Тэхён... А чё Тэхён? Ну... Несколько раз признавали САМЫМ КРАСИВЫМ ПАРНЕМ МИРА БЛ*ДЬ))) Ну чё...Ну весело...) Просто какие нибудь гавёные подонки... Хейтеры... Или... Хз... Мы часто с ЕХО-Л срёмся... Ну и может кто-то из них... Или ещё с других групп фаню4ки... А ещё..Ну... Удачи... Думаю, тебе пригодится... Да нам всем это пригодится... В такую срань затянуться... Ехать я ору... Сука... Ёманый БигХит со своими загадками... Короч... Живи или пытайся выжить в этом фандоме... *Перекрестил* Удачи!
Катя СафроноваУченик (104) 4 года назад
Ну у меня вопрос, а почему сразу exo-l? Я против Bts не имею, т. к мульти
Катя Сафронова, АРМИ часто с exo-l срутся
балауса касымбекУченик (102) 3 года назад
АРМИ ЭТО БТС, БТС ЭТО АРМИ . А ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НЕ ЗНАЮ ГРУППУ ЕХО
Olga kin Ученик (169) 6 лет назад
ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХ*Й ЧОНГУК И ТЭХЕН ВАН ЛАВ!!

BTS ЛУЧШИЙ!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПРОТИВ!!!
Cherry Ученик (202) 5 лет назад
Вы чтооо? Где вы это видели? Тэхён самый популярный айдол и все его любят, та и в группе тоже.
На данный момент. Вот прямо сейчас 07.01.20 Тэхён немного замкнут (депрессия у него можно так сказать). Дело в том, что это не из-за того, что его не любят. Это из-за корейских арми. Они слишком наглые и многого хотят от них. Дело в том, что Джин выложит фотографию Тэхёна (на фотографии у Тэхёна щетина). Корейским арми это не понравилось.... (в принципе... вот фото. Тут всё написано)
Но его любят другие арми и мемберы его тоже любят. Чисто просто наглые эти корейские арми.
Даша ВолковаУченик (115) 4 года назад
Эти АРМИ простите за мой французский, ОХЕРЕЛИ?! Он парень! Конечно у него будет щетина. Тоесть своих мужей они тоже будут за это отчитывать что ли? Да у них и у самих там усы наверное есть. И если бы им на это тыкали, им бы было тоже не приятно
Даша ВолковаУченик (115) 4 года назад
Не ну я в шоке
Чимин Парк Ученик (100) 4 года назад
Я АРМИ уже почти год и не понимаю как можно не любить Ви. Он милый парень поёт красиво
Адилия Костоева Ученик (157) 4 года назад
За его прекрасную внешность
BTS ARMY Ученик (104) 4 года назад
У меня тоже тот же вопрос, я сейчас не понимаю в эти годы у Тэхёна появились много хейтеров и они начали угрожать Тэхёну, но теперь когда они перестали угрожать они начали говорить плохое про его Бабушки. Я не понимаю как можно так поступить разве это правильно? Смерть бабушки это самое страшное что было в его жизни и хейтеры знали это, по этому они начали говорить плохое про неё. Я не знала что в этом мире есть настолько глупые, плохие, безжалостные твари!!!
Я не знаю что за эти люди которые делают настолько плохих вещей, как можно быть настолько тупым?

Тэхён красивый и у него необычный голос, он ранимый у него слишком доброе сердце и он из-за всех сил старается быть хорошим другом для мемеберов BTS. Я вообще не понимаю как люди которые называющимся себя арми хейтят Тэхёна.

Окей не только Тэхён но и другие участники их тоже хейтили всё это время. Я видела где одна девочка арми и у неё в комнате есть много фотографий BTS и на каждом фотографий в лице Юнги есть крестик, она на каждом фотографии BTS закрывала лицо Юнги крестиком я не понимаю как можно так делать если ты арми ты должна любить всех одинаково. Ты арми значит ты должна всех ценить!!! Я не понимаю как можно быть настолько глупым и тупым.

Думаю уже все в курсе насчёт ситуации с Чимином, а если нет то я поясню.
Чимин станцевал вместе с чонгуком на MAMA 2020 BTS-Blak Swan. За что называющие себя "ARMY" обвинили его в том что он мешает отношениям Тэхёна и Чонгука которых нет и начали желать ему смерти и хейтить. Как таких людей вообще можно называть людьми? Вы просто вспомните как Чимин страдал чтобы похудеть в начале дебюта до такой степени что падал в обморок. Чимин тоже человек и заслуживает человеческого отношения. Айдолы не наша собственность!!!
ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!
АЙДОЛЫ НЕ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ!!!
Похожие вопросы