Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перетертый лимон с сахаром в банке может стать уксусом?

Рафаэль Шахабудинов Ученик (216), закрыт 6 лет назад
Весной перетерли лимон без цедры с сахаром, вплоть до сегодняшнего дня он стоял закрытый от солнечных лучей месте на балконе, полагаю в прохладе. Открыть решили сегодня, по случаю простуды супруги. Имеет кисленький запах, в одной из банок видна сверху немного плесени. Вкус имеет кисленький, не как лимон, с привкусом толи вина, толи уксуса. И что с ним можно сделать дольше?
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
вылейте в унитаз и туда сыпаните соду - хоть какая то польза будет а банку с содой помыть и прокипятить
Остальные ответы
Оракул (76128) 6 лет назад
лимон - не консервант, прекрасно бродят)
Рафаэль ШахабудиновУченик (216) 6 лет назад
В итоге вино? Дрожжей может добавить? =)
Оракул (76128) если вкус не сладкий, то там уже нечему бродить)
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200051) 6 лет назад
его осталось только выбросить, тем более он уже прихвачен плесенью
Natalia Искусственный Интеллект (415800) 6 лет назад
Не просто прокис, а испортился. Плесень же! Выкинуть можно, больше ничего.
Какой смысл в этих манипуляциям? Витамины разрушаются при длительном хранении. А витамин С вообще через очень короткое время разрушается. Минут 15-20 и выжатый сок уже бесполезен.
Лимоны свежие весь год продают. Покупайте и ешьте. Без сахара лучше
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235094) 6 лет назад
всё лето простоял. хоть бы в холодильник поставили . на выброс. тот, который с плесенью - точно.
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182601) 6 лет назад
Ещё не поздно переварить в компот, добавив имбиря.
Рафаэль ШахабудиновУченик (216) 6 лет назад
А как понять поздно или нет?
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182601) Если совсем запенился и горечь на вкус.
Похожие вопросы