Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Живу с парнем давно. А он расписываться не хочет!

Каноно Пасха Ученик (130), на голосовании 7 лет назад
Говорит ”мы же любим друг друга и уже живем вместе. мы итак семья'. И с такой хитрой ухмылкой любит спрашивать “зачем тебе штамп в паспорте? ’ Как зачем? Что это за любовь у нет такая? Если любит. должен расписаться со мной! Или он не мужик. должен взять на себя ответственность, создать семью! Я уже устала ему объяснять :(( и вообще я в его квартире чувствую себя не уютно! Даже наорать лишний раз не могу!!! Боюсь что может выгнать :(Только хотела проколоть презерватив и запететь‚ чтобы он признал отцовство. тогда я бы тоже владела квартирой. Если бы не зарабатывал или рыланулся забрала бы ребенка через суд и могу спокойно жить как опекун в квартире. Но когда убиралась. нашла документы. оказывается он переписал квартиру на родителей! девочки как быть??? Я не чувствую себя главной в доме... Козел хитрый попался!
Голосование за лучший ответ
Екатерина Шарыпова Мыслитель (6440) 7 лет назад
Правильно делает, ну нафиг эти семейные заботы))
Сергей Искусственный Интеллект (243469) 7 лет назад
А зачем это нужно? Начнёшь ты ему изменить или мозг выносить сразу за борт.
Министерство НЕ ТВОИХ ДЕЛ Просветленный (45844) 7 лет назад
Козел хитрый? А прокалывать презервативы это нормально? Это Вы хитрая - уже и документы перечитала и на квартиру претендует) ну концерт прям)
Ксюша Микус Знаток (405) 7 лет назад
Может у него другая и он ищет момент, когда он сможет тебе это сказать, а если сейчас распишетесь, то ему лишние проблемы?
sdasd sdadas Просветленный (22982) 7 лет назад
Канон, какой парень, ты же транс с яйцами.
Похожие вопросы