Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу кончить с девушкой

Артур Лазаренко Ученик (95), закрыт 4 года назад
Здравствуйте! У меня есть проблема, и буду рад услышать мнение на эту тему. Мне 18 лет. Сейчас у меня есть регулярный секс. Девушка у меня третяя. Есть проблема в сексе. Когда у меня был первый раз, я пытался это сделать в презервативе. Через пару десятков минут у меня просто пропала эрекция. При том что девушке мне нравилась. Тогда я бил на то что были слишком доглие прелюдия, плюс ко всему подсознательный страх первого раза и все такое. Потом мы продолжили без контрацептива. Эрекция была но закончить я так и не смог.
Вторая девушка уже нормально но закончить тоже не получилось. Может потому что всё длилось около 20 минут.
С третей девушкой мы уже долгое время встречаемся и у нас на протяжении двух месяцев секс примерно по два раза в неделю. Я её реально люблю, привык к ней сильно. Секс просто прекрасный. Мы занимаемся этим по два часа. Все очень класно. Ей 23 и она говорит что я её лучший любовник в плане секса, и у меня есть весомые основания полагать что она не врет. Но кончить я не можу. Эрекция просто бешеная. За два часа она может кончить 3-4 раза а я так и не дохожу до оргазма и эякуляции. После секса у меня продолжает стоять. То есть как я понимаю здоровья у меня хватает. Но после секса когда она уходит у меня не особо есть желание мастурбировать, я вроде как удовлетворенный. Но просто становится встыдно когда она спрашивает "ты когда небудь кончишь?". Да и меня это волнует. Она думает что это из за того что я слишком переживаю что бы ей было хорошо. Пробовал быть абсолютным эгоистом и думать только о себе. Измений особых не было.
При мастурбации всё нормально. Эякуляция огромная, спермы очень много. То есть как понимаю: здоровья хватает, желание большое, возможности - дай Бог каждому. Но вот такая печаль.
Почему я не могу дойти до оргазма и кончить? Половую жизнь веду только пол года. Мастурбацией занимають примерно с 13 лет. Может и раньше. Это же не фригидность? Желание есть, эрекция тоже. И не импотентность если при мастурбации всё получается? Что это и в чем дело? С девушкой всё ок, мне нравится я не чувствую никакого напряжения. Секс просто шикарный. В чем может быть проблема? Это болезнь? Как это исправить?
Лучший ответ
Франк Искусственный Интеллект (123585) 7 лет назад
Это распространённая проблема . Контролируй себя и не занимайся больше мастурбацией.... В сексе невозможно достичь того темпа фрикций, что ты делаешь рукой ...От этого все проблемы при переходе на нормальный секс.... Перестанешь дрочить и (догонятся после секса рукой) всё постепенно войдёт в норму будешь кончать нормально ...
ЖанчикИскусственный Интеллект (128433) 7 лет назад
Подписываюсь под каждым словом. Вначале отношений с мужем, такая-же проблема была.
Франк Искусственный Интеллект (123585) Кстати и у женщин такие пролемы встречаются ...)))) Но у них эмоциональная составляющая оргазма больше им легче перестроится...))))))))))
Остальные ответы
Nusha Оракул (99558) 7 лет назад
оу как много тут
ну ничего все пройдет
лл ЛолУченик (167) 1 год назад
АХАХАХАХХАХАХА, «НУ НИЧЕГО ВСЁ ПРОЙДЕТ»
Фрекен Бонд Искусственный Интеллект (402549) 7 лет назад
хм, молодой человек, не в первой мне слышать такую ...и про секс по 2 часа у меня есть весомые основания полагать что она не врет.... исправить можно, сходи к психологу ))))
RadddddddУченик (177) 3 года назад
Аххахаха. Бл. Был уверен будет такой комент
vaska pupkin Мудрец (11711) 7 лет назад
побольше не мог написать?
ну, если кончаешь при мастурбации, значит, можешь кончить и при сексе. полгода-не срок. придёт со временем. вообще есть врач-уролог, если интересует мнение профессионала. фригидность-это когда секса не хочется, это не она.
Работающий нищеброд Просветленный (46694) 7 лет назад
Порнухи насмотрись перед сексом! Не отошел ещё от привычки дрочить, вот и не можешь кончить! Фантазируй в башке во время секса! )) https://otvet.mail.ru/question/203383130
.Ученик (142) 4 года назад
Молодой человек! Дерзайте!
Олва Профи (762) 7 лет назад
Ты слишком зациклен на самом процессе полового акта и удовлетворенности женщины, лишние мысли путают сознание и отключают от результата. Я женщина, и у меня тоже бывает что долго не могу кончить, потому что мысли путаются в голове, конечно не очень предлагать, но может тебе стоит выпить чего-нибудь из алкоголя, расслабишься и все получится. А вообще с такой проблемой нужно посетить сексолога.
ОУченик (148) 4 года назад
Алкаголь затормаживает процесс
Оксана Солнцева Ученик (189) 7 лет назад
Сначала к сексологу, а потом к психологу, если тот назначит. Проблемы подсознательные, мне так кажется. Попробуй заняться сексом с опытной девушкой, можешь тут посмотреть http://prostitutkipitera.uno/ . Это не будет считаться изменой, это для понятия проблемы. Такие девчонки знают больше сексологов.
Рамазан Токтосунов Ученик (119) 4 года назад
У меня тоже точно такая же ситуация. Уже решили данную проблему? Если да, то как?
Талгар Кудайбергенов Ученик (102) 2 года назад
У меня тоже такая же ситуация,просто это из за мастурбации) не
Мастурбируй неделю,и ты заправишь ей полный бак.
(На орфографические ошибки не смотрите,я не русский и я очень плохо знаю русский )
инквизитор мертв ???????????? Ученик (111) 9 месяцев назад
Ну смотри я может и новичок но знаю все о се#
се надо нормально под#очить наверх вниз если не получается попробуй долго и тогда получиться возникли проблемы опишите
Мы людиМудрец (14343) 8 месяцев назад
Это так не делается.
Мы люди Мудрец (14343) 8 месяцев назад
Лучше не дро чить а пополнять запасы и только так ты сможешь кончить
Похожие вопросы