Сначала к сексологу, а потом к психологу, если тот назначит. Проблемы подсознательные, мне так кажется. Попробуй заняться сексом с опытной девушкой, можешь тут посмотреть
http://prostitutkipitera.uno/ . Это не будет считаться изменой, это для понятия проблемы. Такие девчонки знают больше сексологов.
Вторая девушка уже нормально но закончить тоже не получилось. Может потому что всё длилось около 20 минут.
С третей девушкой мы уже долгое время встречаемся и у нас на протяжении двух месяцев секс примерно по два раза в неделю. Я её реально люблю, привык к ней сильно. Секс просто прекрасный. Мы занимаемся этим по два часа. Все очень класно. Ей 23 и она говорит что я её лучший любовник в плане секса, и у меня есть весомые основания полагать что она не врет. Но кончить я не можу. Эрекция просто бешеная. За два часа она может кончить 3-4 раза а я так и не дохожу до оргазма и эякуляции. После секса у меня продолжает стоять. То есть как я понимаю здоровья у меня хватает. Но после секса когда она уходит у меня не особо есть желание мастурбировать, я вроде как удовлетворенный. Но просто становится встыдно когда она спрашивает "ты когда небудь кончишь?". Да и меня это волнует. Она думает что это из за того что я слишком переживаю что бы ей было хорошо. Пробовал быть абсолютным эгоистом и думать только о себе. Измений особых не было.
При мастурбации всё нормально. Эякуляция огромная, спермы очень много. То есть как понимаю: здоровья хватает, желание большое, возможности - дай Бог каждому. Но вот такая печаль.
Почему я не могу дойти до оргазма и кончить? Половую жизнь веду только пол года. Мастурбацией занимають примерно с 13 лет. Может и раньше. Это же не фригидность? Желание есть, эрекция тоже. И не импотентность если при мастурбации всё получается? Что это и в чем дело? С девушкой всё ок, мне нравится я не чувствую никакого напряжения. Секс просто шикарный. В чем может быть проблема? Это болезнь? Как это исправить?