Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варю суп из свежих белых грибов. А сколько нужно варить сами грибы? Боюсь что переварятся и будут как сопли

Пизория Петрова Профи (634), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 7 лет назад
не будут они как сопли. Минут 15- потом можно картошку закладывать. С ней еще минут 20- как раз доварятся
А вообще готовые грибы опускаются на дно
Остальные ответы
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (309887) 7 лет назад
их не возможно переварить
минут 30 на весь суп - за глаза
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) 7 лет назад
30-40 минут. Как и практически все лесные. А переварить невозможно, если только не 2 дня варить.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 7 лет назад
Варю бывает и час. Никогда не развариваются
tada Мыслитель (5933) 7 лет назад
Можно варить долго грибы, только наваристее суп будет. Тем более белые. А все овощи и приправы в конце загружаются.
Виктория Натекина Просветленный (33137) 7 лет назад
грибы варятся, потом вынимаются и жарятся, только тогда их кидают в суп вместе с крупой.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168800) 7 лет назад
Из свежих грибов для супа я беру шампиньоны. Белые, благородные, как и подберезовики с подосиновиками - жарю.
Nolomolo Мыслитель (6932) 7 лет назад
Обычно варю не более получаса. Белый гриб - элитная порода.
Похожие вопросы