Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Отпуск мечты
+4

Почитайте и угадайте, что курил автор данного мною текста

Вот вам мое первое произведение:
По радио: "Мировая экономика скована, а в Германии...." шумы" Допельге...." шумы" Шон!!!!"
- "И снова они пытаются меня найти.... но я уже не директор компании Greenw....кхе-кхе-кхе.... Блин, у меня кровотечение... неужели???, это яд... позааааввитэээ....". Труп падает на пол.... громкий шум разбитой посуды...
Открываются двери и на шум харканья пришли "уборщики".
- "Эээ...."
-" А что это с ним???"
-" Кровоизлияние в мозг..".
- "(тихо и про себя): Он убит.... антротоксины.... из растений (вслух): кстати, а где находиться Шон? Он не сбежал? "
- " Я пойду на поиски "
- " Но ты же не знаешь план завода? (на фоне удивленные разговоры между " уборщиками ")....
- " Я сам найду 226 камеру...."
- " Но откуда ты знаешь номер камеры???"
- " Я пойду на этаж выше и найду сам эту камеру! Винссот, быстро за аптечкой, Катринн, за мной"
- " Я конечно не ходила с мужиками в одиночку.... но мне нравиться то, что этот " ультрофиолетовый босс" мертв!
"Уборщики" всхлипнули: - "Нам тоже, унесем труп в мусорку и всё!

Новый текстороманодокументальный проект "Знакомьтесь, я из Германии!"....он не тот за кого себя выдает!

2 часть:
2020 год: На улице французко-германских границ стоял ужасный холод. В городе Крамсельгород никто не живет уже 5 лет. Рядом с городком расположен штаб Новой Полиции...
В Германии год назад была революция и спустя 1 год теперь это не Германия, а Чет.... кхе-кхе на чем я остановился? Ах-да.... в штабу Новой Полиции
- " Артем, если ты не выполнишь задание, то я тебя....
Это-- директор штаба Новой Полиции по району Крамсольгорода. Ужасный босс, который на стереотипах о фашизме вешает плакаты "нового Гитлера сегодня". Сам же поддерживает движение нацизма по стране. Хотя-бы он не поддался искаженному мнению политиков из Франции... и они не угрожают им!!! Запомни! По национальности не трудно догадаться кто....
- (перебил) " Ой, это проще простого.... я же понимаю, в какой жопе сейчас страна! А новых революционеров нет! (просебя): пока....
Это Артем. Либерал Роххданской партии, который хочет просойдинить враждебную козу к свинье, и получить кабылу. Кстати, чтот очень сильно разнервничалась свинья-то, тут надо без войны все распредилить, как считает Роххданск и его партия.
- " Отправление в Берлин! Завтра утром! Иди спи, а то цветы завянут, если опаздаешь!
- " Неа, не завянут!"
После того, как Директор уложил будущего льетериста спать, сам он пошел на улицу. Там его ждала секретарша... но почему-то она очень сильно обидилась!
- " Вы что-то не то съели?"
-" Нет, по крайней мере я харкаться кровью не буду!"
-" Ээээ... Забранируйте билет на поезд на Берлин через Интернет!
-" Есть, Босс! Ваш номер 226DBGW DA: 14-13-13-5-18-0-12
-" Я записал! Спасибо!"
-" Чтоб он не в 226-ой был!"
-" Чего вы сказали? (с сильным удивлением!)
-"Пока ничего!"
Ему снились упыри.... зеленые упыри!!!!

Часть 3:
В самолете он думал, а почему Босс, когда забранировал билет для его самолета, очень сильно нервничал? Может это были солнечные ожоги, или что-то еще. В самолете не говорили выключать электроприборы, да и возможно уже не скажут, потому- что он уже за пределами нашей Великой кхе-кхе... страны. Самолет летел очень быстро и в талоне было указано то, что лететь до Берлина около 55 минут, хотя по моим (и возможно не только по моим) расчетам это не так. И ему чувствовалась, что сейчас кто-то что-то скажет...
Он повернулся назад и мужик с очень странным видом сказал мне:
- "Я все знаю про рейс номер 226... "
-"О чем вы? Кто вы? Куда вы летите?"
-" Никуда... возможно, это мой последний полет"
-"Никуда больше не полетите?!"
-"К сожелению, уже никогда"
- (просебя): "Вашу мать, чтото очень странный этот мужик. (дрожь в ногах) Как можно было пустить на рейс полообкуренного бомжа??? Уж эти FR. Aerlains!! символы не остл

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Папиросу затушите!)))

Искусственный Интеллект
7лет

кальян - многа букаФФ