Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько у вас банок ещё не законсервированы ?

Вера Искусственный Интеллект (457278), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Тина Ездакова Оракул (60438) 6 лет назад
осталась капуста, это банок 20, и брусника банок 5
Остальные ответы
Злыдень писюнявый Просветленный (29381) 6 лет назад
На месяц работы консервного завода))
Eolin Оракул (97569) 6 лет назад
пол-чердака! :)
но консервация уже все. наигралась я в баночки.
сегодня закатала сливовое варенье.
уже и потихоньку открываем варенье, огурцы и томатный сок.
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Все. Как продал дачу, так и перестал консервировать. По крайней мере, планово
RomaXa Мудрец (17353) 6 лет назад
У меня всё уже законсервировано. Всего по не многу. А то не успеваем съедать за холода.
вера заева Оракул (56996) 6 лет назад
есть есчё 5-литровых, надо ещё как минимум, столько же на перец в остром маринаде
на днях сварила сливово-томатный соус на пробу, понравился
сварила бы ещё,но у нас уже нет сливы
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132752) 6 лет назад
я бы еще закрыла, а мои кричат хватит остановись.
. Гуру (3906) 6 лет назад
Да у нас вообще по нулям пока что..
Буря Оракул (55340) 6 лет назад
В этом году не катаю, надоело раздавать.
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 6 лет назад
в планах- луковый конфитюр, капуста, что-то из терна (компот, соус)
[Я-Ваша Легенда]™Просветленный (30894) 6 лет назад
А можно рецептик лукового конфитюра?
Надежда Искусственный Интеллект (106447) Красный лук2 кг масло100 г Красное вино200 г Сахарный песок150 г Мед (или снова сахар, лучше коричневый) 100 г Красный винный уксус8 ст. л. Соль перец __ лук полукольцами обжарить на масле в антипригарной кастрюле или глубокой сковороде. В масле можно сначала прогреть любые пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, тушить лук на ср. огне минут 15. Потом + соль, сахар, приправы, любые специи и пряности по вкусу. Накрыть, убавить огонь, тушить минут 40, помешивая. Жидкость должна упариться, лук стать клейким. Разложить по банкам, закатать. Вкусно с мясом, птицей, с творожным сыром
2024 Искусственный Интеллект (182837) 6 лет назад
Греет банки. наверное тушенку будут закрывать.
[Я-Ваша Легенда]™ Просветленный (30894) 6 лет назад
Да банки закончились, а катать и катать еще можно) Опята, маслята, белые, подосиновики. Калина, рябина красная/черная... Еще же в лесу брусника и клюква пошла...
البينة Искусственный Интеллект (119193) 6 лет назад
В плане еще чили перчики мариновать, пять кустов не обобраны Вер, кабачки наверное тоже закатаю, может в виде варенья, и яблок много, надо-бы компотов и джема еще, а то зимой выпечки знашь как хоца)
Илья Киреев Профи (904) 6 лет назад
У меня всего их пять этих банок в плане еще чили перчики мариновать, пять кустов не обобраны Вер, кабачки наверное тоже закатаю, может в виде варенья, и яблок много, надо-бы компотов и джема еще, а то зимой выпечки
Похожие вопросы