Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто закрывал на зиму солянку из опят ?

Елена Искусственный Интеллект (289358), закрыт 6 лет назад
в интернетовском рецепте прочитала, что капусту, лук и морковь тушат 50 мин., потом добавляют опята и тушат ещё 20 мин., так вот я боюсь, что за час-десять капуста превратится в размазню, Подскажите, как сделать, кто и как готовил, как у вас получилось. Спасибо.
Лучший ответ
ЯНИНА Алек Просветленный (21951) 6 лет назад
я тоже готовила по рецепту из интернета, 50 мин и 20, ничего в кашу не превратилось, капусту покупайте осеннюю, а не молодую всё получится
Остальные ответы
Злыдень писюнявый Просветленный (29376) 6 лет назад
Надо тушить капусту 49 минут, потом опята 18 минут и не чего не размажется))
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
в процессе готовки можно самой определиться когда масса уже прошла термообработку - ведь это зависит даже от величины кусочков
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 6 лет назад
смотрите на состояние капусты. Если она не поздняя, конечно, час для нее- многовато. С другой стороны, там много кислоты (томаты, уксус), а это мешает капусте стать мягкой.
Похожие вопросы