Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со сколькими компрессорами лучше купить двухкамерный холодильник с одним или двумя и важен ли второй компрессор если

Любопытный Человек Профи (606), закрыт 7 лет назад
справляться может и один ?
Лучший ответ
Hero of the day Искусственный Интеллект (390731) 7 лет назад
....Два компрессора дают возможность управлять камерами независимо друг от друга (независимая регулировка температуры, возможность отключить любую из камер).
Но нужно заметить, что двухкомпрессорных холодильников в настоящее время значительно меньше, чем холодильников с одним компрессором.
Для более подробного ознакомления с данным вопросом предлагаем почитать статьи:
1. "Сколько компрессоров нужно холодильнику?";
2. "Сколько компрессоров нужно холодильнику?" (более новая статья).
Остальные ответы
Николай Ибраев Мастер (2420) 7 лет назад
Количество компрессором не играет сейчас роль, как раньше: можно было отключить морозильник и разморозить...
Сейчас это ни к чему. Во первых холодильники есть с системой no frost, не требуют разморозки. Во вторых капельные размораживают около 1раза в год. Благодаря электронике в холодильниках температуру можно настраивать и с одним компрессором как в холодильнике, так и морозильнике.
Stas Оракул (60530) 7 лет назад
Бери аммиачный (если найдёшь). Бесшумный.
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128822) 7 лет назад
у меня с одним с 96 года, ДЭУ но раздельная регулировки морозилки в 60 л и общей в 230 л... но фрост и шпарит до - 24 градусов . если на полную
Klim Искусственный Интеллект (289113) 7 лет назад
у меня самсунг с одним мотором
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330307) 7 лет назад
Любой можно. У меня два компрессора. Летом я часто отключаю морозилку.
Да, это я !Искусственный Интеллект (110492) 7 лет назад
У вас морозы летом и вы вешаете мясо за окно?
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330307) Мы, увы, не в лесу. Летом мясо на раз покупаем. А если нужно охладить, то я могу включить другой холодильник, там небольшая морозилка- не 400л!
1 2 Оракул (66963) 7 лет назад
Пользуемся двухкомпрессорным на даче. Морозилка работает практически постоянно, а холодильную камеру отключаем, когда уезжаем и продукты с собой увозим. Очень удобно и экономия.
Да, это я ! Искусственный Интеллект (110492) 7 лет назад
Ни к чему, если не страдаете зависимостью от моды и трендов.
Минусов больше, чем один плюс
Валерий Смелый Ученик (144) 7 лет назад
Вообще тут конечно все зависит только от вас. Для чего именно вам нужен холодильник. А так соглашусь с мнением выше. Проще купить холодильник с системой no frost. Мы вот купили такой Indesit, устраивает абсолютно все в нем. Он не шумный и работает хорошо.
nurperzent alimhanov Ученик (195) 7 лет назад
У меня на прошлой неделе сломался холодильник и не знал купить запчасть но я наткнулся на этот сайт который продает запчасти холодильника самое главное дешево вот ссылка https:lb-total.ru
Похожие вопросы