Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница между удлинителем с кнопкой и фильтром?

Александыр Оракул (85582), закрыт 7 лет назад
Добрый день. Есть такая проблема, уже несколько раз покупаю обычные "сетевые фильтры" для подключения стиральной машины или чайника. Где нет розетки. Тоесть использую, как удлинитель. По истечению приблизительно полугода - эти фильтры начинают "выбивать" свой выключатель. Это дико бесит. У тут внезапно я обнаружил, что есть такая штука, как "удлинитель с кнопкой". Внешне - это тот же фильтр. Так же там пишется, что максимальный ток 10А., защита от КЗ.
У меня такой вопрос - у этого удлинителя кнопка так же работает, как автомат? Тоесть будет отключаться при превышении тока 10А, либо через время вообще, когда вздумается?
_____
П. С. Зачем я морочу голову? Мне нужен удлинитель именно с кнопкой.
Лучший ответ
De_Mos Искусственный Интеллект (125620) 7 лет назад
Купить просто удлинитель без всяких кнопок и прочей фигни.
Сечение жилы не менее 1,5
Лучше 2,0
Или купить отдельно кабель (сколько надо метров) + вилку + розетку (тоже на две или три вилки) и собрать дома из этого удлинитель.
АлександырОракул (85582) 7 лет назад
Блин, нужен именно с кнопкой. Но без всяких защит.
De_Mos Искусственный Интеллект (125620) Можно врукопашную туда кнопку вмандырить. Только не дело это. Большой ток (например при работе стиралки или эл. чайника) расплавит там нафиг все контакты на кнопке.
Остальные ответы
Евгений Томин Оракул (50702) 7 лет назад
второй защищает чуть больше, колонки и трещат при включении света на кухне
Бублик Оракул (61266) 7 лет назад
есть просто удлинитель с выключателем а есть удлинитель с защитой
АлександырОракул (85582) 7 лет назад
Так вот этот "просто удлинитель" - он будет так же выбивать, если в него включить, например, чайник?
Бублик Оракул (61266) нет - в лучшем случае подгорят контактные колодки
ded pihto Просветленный (37486) 7 лет назад
сам сделай
провод многожильный 1.5 -2. 0 с двойной изоляцией = метр 25 р
вилка =30р
розетка двойная =70р спроси что бы контакты с пружиной.
всего 150-200р.
надежно.
Похожие вопросы