Как наказать хамство продавца?
совсем недавно мы были с 3-летней дочерью в магазине канцтоваров. в котором на мою дочь, а потом и на меня накричала молодая продавщица, ей не понравилось, что дочка трогает ее витрины, моему возмущению не было предела, на что я сказала, что иду в главный офис и буду жаловаться на Вас в книге жалоб, с просьбой вас наказать. Прийдя в глав. офис... мне сказали... -"Все? высказались? нате вам книгу" и подает мне пустую не заполненную, не прошитую книгу.. ни печати, ни роспись (одним словом пустой бланк). Я от такого хамства вообще обалдела... это что такое? и тут я понимаю как они похожи (руководитель в глав. офисе и та девушка продавец) спросив не родственники ли они. он ответил. Да! И что? и тут картина нарисовалась... ясно стало что НИКТО НИКОГО НЕ НАКАЖЕТ! А книга с отзывом полетит в мусорку...
Я решила что это так не оставлю и оставила в соцсети на доске позора статью "осторожно злой продавец"
после чего спустя 2 недели меня вызывают в МВД для получения объяснения, потому что на меня было написано заявление в полицию.... за клевету.... ВОТ ЭТО СЕРВИС!!! подумала я... и решила пойду ка я завтра в роспотребнадзор.... жаль что сразу не пошла...
вот как вы думаете, как лучше сделать встречный иск написать? жалобу в роспотребнадзор или ничего не придпринимать?
Частники, не связывайтесь, просто обходите этот магазин, больше нерв потратите. В поликлиниках больше хамства
Начнем сначала. Вы, как мать, ОБЯЗАНЫ следить за своим ребенком.
Может, сначала за собой посмотреть?
Или "яжмать, мне все обязаны"?