Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 13 лет . Надоело жить...

Здравствуйте, мне 13 лет, у меня небольшая проблема в жизни. Вроде бы полноценная семья : мама, папа, брат, бабушка. Все родственники любят, ценят, не бьют . Всё хорошо, но есть некоторые ньюансы которые мне очень сильно достают и неадют мне покоя. К родителям, к маме не обращалась, если даже у меня была такая тема с мамой, может быть на дня два может месяц она меня поддерживала, но позже всё опять возращалась в своё русло . 1)Я в 7 классе и сейчас задумываюсь о экзаменах ЭГЭ, ОГЕ, боюсь не сдать . В школе троешница, есть многие оценки 4 по устным предметам, родители говорят что, если я была бы глупенькой это было бы видно, а так у тебя хорошая светлая голова и ты умненькая девочка, но это меня не успокаивает я боюсь не сдать экзаменов, остаться на второй год, если даже останусь на второй год мне будет очень стыдно, очень стыдно . 2)В школе называют доской ( девушки поймут), очень обидно и не приятно .3)Друзей вроде бы много, но если мне становиться плохо все отворачиваются, посылают меня куда подальше, не друзья, а сволочи что ли какие-то .4)При каждой ссорой с мамой я могу сказать про себя или же перед зеркалом отвали и так далее что бы стало легче. Но я понимаю что это очень плохо так делать . Иногда мама может ударить меня из-за того что, я переговариваюсь . Это правильно . Но опять таки это всё добивает, очень сильно добивает. У меня много причин, которые доводят до слёз, да и вроде бы мало, я не знаю я запуталась я хочу что бы это всё закончилось, все эти проблемы. Помогите мне пожалуйста .Мне очень плохо.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

1) Учеба заканчивается. Да, представь себе - всю жизнь учиться не придется.
2) Не всем нравятся "большие дойки". К тому же, когда тебе будет под 50 лет, они не будут свисать у тебя до колен.
3) Школьные друзья - это не друзья. Время потом всё-равно разлучит. Так что не заморачивайся.
4) Заведи дневник. И пиши в него все свои мысли - не придется тогда разговаривать самой с собой

Мастер
7лет

Слушай музыку стань меломаном, танцуй, гуляй. Все еще будет

Гуру
7лет

не заморачивайся, давай по балде кому не понятно, но умненькие до такого не скатываются. что переживать тогда? ну вот ты даже здашь всё на 5, а учитель раз и вляпает тебе все 2, разве они оценят твои знания? ты ж для жизни учишься, а не для бумажки. за знания кормят, а не бумажки.
ну да, друг познаётся в беде, так и скажи им.
и начни со смены ав-ы.

Мудрец
7лет

слушайся маму пусть даже если она не права

Знаток
7лет

Эти все проблемы ты накручиваешь себе сама, считаешься с чужим мнение, потом комплексовать будешь, закрой на все глаза, ходи к репетитору он тебя к огэ подготовит, ходи в спорт зал, не срись с родоками, читай книги, найди хороших друзей и да огэ сдается на изи