Пикап знакомства с девушкой
Хотел бы спросить пикапером является парень который знакомится с девушками и разводит их на секс или кто может взять телефон? Я вот практиковал брал телефон знакомится после этого пару раз встречался но цели секса не было и на этом я прекрашал отношения мне не было дальше интересно, мне был интересен сам процесс, и так кто такие пикаперы кто может развести на секс или кто может взять номер?, не трольте серьёзно отвечайте ок
Пика́п (от англ. pick up) — деятельность, направленная на знакомство с целью соблазнения, либо формирования отношений, а также на развитие необходимых для этого навыков.
То есть это мастерство знакомиться и заинтересовать девушку, а цель пикапа - это уже личное дело.
(Ты веришь в Санту Клауса или мне надо надеть другой костюм чтобы залезть в твой дымоход) я просто не мог удержаться
Прям себя вспомнил. Насчет знакомств сейчас вообще не напрягаюсь! На улице мне страшно начать знакомство. Пробовал несколько раз – результата никакого. Сейчас начал в интернете. Заглядываю на любимый сайт и просто выбираю критерии какую подружку ищу. Помладше или постарше, для серьезных взаимоотношений или для знакомства на одну ночь. И сразу пишу той, что больше всех нравится. Попробуйте, все гораздо проще, чем думаешь!
А разные пикаперы бывают. Все зависит от цели его
Пикаперы это кучка неудачников. Поднимающие свою самооценку за счет девушек.