Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук HP Pavilion dv6 возможно ли добавить оперативки?

Сергей Иванов Знаток (378), на голосовании 7 лет назад
Ноутбук HP Pavilion dv6 системные требования Intel corei5 2300Мгц, видео AMD Radeon HD 6770M 2gb плюс встроенная Intel Sandy Bridge-MB - Integrated Graphics Controller (MB GT2), оперативки DDR3 SDRAM 667Мгц 4гб! Возможно ли добавить еще хотя бы оперативки 8гб что бы получилось 12гб для того что бы нормально играть в игры и будет ли это все вместе работать? Или как лучше сделать?
Дополнен 7 лет назад
модель модель dv6 6152er
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Шишкарёв Просветленный (31127) 7 лет назад
максимально 8
vova sabinaУченик (110) 1 год назад
У меня 12 стоит и все норм! Одна плашка на 8 и одна на 4гб
Оксана Иличева АгафоноваУченик (114) 1 год назад
скажите какую оперативку купить и сколько она стоит, у меня пишет что у ноутбука изначально 3гб оперативки, мне нужно минимум 4 для работы, что мне купить?
HCN Гуру (3019) 7 лет назад
Можно.... У меня лично dv6 на базе amd. В моей версии открываешь крышку сзади и там уже можно память поменять.
Alkeron Мудрец (13200) 7 лет назад
2*8 на dv6 с платформой AMD не запахали... Возможно, на интел платформе заведутся, но надежнее остановиться на 2*4.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (133658) 7 лет назад
dv6 -- это не одна модель, а целое семейство. Соответстенно, точно ответить на Ваш вопрос (в том виде, как он сейчас задан -- без номера модели) нельзя. Вот, например, видюшка, где человек устанавливает 16 гигов памяти на dv6-7023TX:

https://www.youtube.com/watch?v=5AuNZhyOVgc

Но можно ли это сделать на Вашей модели -- мне из моей деревни не видно.

Что касается игр, игры бывают разные и имеют СИЛЬНО разные требования к графике.
Сергей ИвановЗнаток (378) 7 лет назад
dv6 6152er
In Plain Sight Искусственный Интеллект (133658) На этой модели максимальная память -- 8 ГБ.
Сергей ИвановЗнаток (378) 7 лет назад
Спасибо
Похожие вопросы