Это нормально? Теперь так?
Вопрос больше к девушкам.
Встречаюсь с мадам. Звонит сегодня спрашивает чем занимаюсь, отвечаю иду в душ и буду готовить кушать. Она в ответ ну я могу тебя накормить но не знаю что ты ешь, я отвечаю что не привередлив, могу и картофель жаренный поесть просто. Она говорит что это за еда для мужчины! Я отвечаю окей приготовь на свое усмотрение то что по твоему должен есть мужчина. Она отвечает ну мясо, рыбу и прочее. Отвечаю хорошо готовь приеду через час. И вот теперь самое интересное... ее ответ меня не то что бы взбесил а просто поставил в ступор!
-- Ну ты привези мне мясо я, я тебе приготовлю"
Девушки
Вопрос1 - Зачем приглашать на ужин если ты не можешь приготовить ничего к моему приходу?
Вопрос2 - Это стало нормальным приглашать на ужин со своими продуктами?
Вопрос3 - Как вообще можно заякаться про деньги (прямым или косвенным способом) Когда ты инициируешь встречу, тем более такую простую легкую (как покушать).
Складывается впечатление что с гостей готорые пришли ко мне домой по моему приглашению, просто посидеть попить кофе, я должен собирать дань за кофе, сахар и посуду из которой они пили!!
ЭТО нормально нынче?

Даа нет, это не норма поведения...
Скорее сугубо её отношение к вашим взаимоотношениям...
возможно, таким образом, в этот определенный момент высказалась....
указывая на то, что не балуете её ничем,
не дарите даже мелкие приятности, как это делают другие мужчины своим женщинам....
всегда приходя с "пустыми руками", по принципу "лучший твой подарочек - это я".
у нас с мужем есть такая знакомая которая приглашает нас к себе в гости, мы с мужем покупаем продукты ей, она с них на нас всех готовит, едим, а потом она смеясь говорит всегда "сами принесли что поесть". она сама всегда с нарощенными ногтями яркими, пирсингом по всему телу, ну и т. д.)))
короче я к ней больше не хожу)))
она просто тоже хавать хочет, а мужик сука в одну харю топчет
Просто хотела выпендриться, какая она хозяйка))) а потом вспомнила, что готовить лень))) и мяса дома нет))
Проще сделай, пойди купи мяса, приготовь его дома, и сядь есть, когда она позвонит и спросит где ты, скажи ем Мужскую еду. А дальше по накатанной отвечай. Вообще мне было бы стыдно, приглашать Мужчину, так еще и говорить купить ему еды, единственное что я бы попросила, купить что нить к мясу, вино например.