Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли продать авто в залоге, если ПТС на руках?

Татьяна Аникеева Ученик (150), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (135033) 7 лет назад
Можно, но потом придётся отсидеть пару лет за мошенничество.
Остальные ответы
DyNMX Искусственный Интеллект (181418) 7 лет назад
Можно, но в случае какого-то заголового кипиша могут мошенничество влепить.
Destino Искусственный Интеллект (337089) 7 лет назад
Посидеть лет 5 хочешь? Продать-то без проблем... Это потом траблы могут начаться...
Гильгамеш Просветленный (22909) 7 лет назад
Можно. но сядешь скорее всего, если не свалишь из страны по-быстрому.
body bolhakov Профи (588) 7 лет назад
Как продать продать авто в залоге? Да элементарно. Слышали про атоломбард?! Вот это и есть решение вашего вопроса. Я сам сталкивался с аналогичной ситуацией и знаю, что продать такую машину реально и без всяких последствий.
Дмитрий Николаев Знаток (304) 7 лет назад
Здравствуйте. Вам стоит обратится в компанию которая знает свое дело и хорошо разбирается в таких вопросов https://avtozalog116.ru я тут сдавал свой автомобиль в автоломбард, по отзывам нашел самый лучший сайт. Консультанты по телефону расскажут вам о вашей проблеме и подскажут как продать автомобиль. Если срочно нужно продать автомобиль, а покупателей нет, то нужно обращаться в автоломбадр как сделал я и не пожалел. Рекомендую. Удачи
Служба сервиса Стройгруппа Ученик (148) 5 лет назад
можно, но оно в залоге и соответственно если тебя поймают, то шею намылят ))))), продать автомобиль можно тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы