chichamba
Профи
(560)
7 лет назад
1.Для начала если у вас есть резервные точки восстановления системы которые были созданы до того как появилась реклама, тогда воспользуйтесь ими и просто сделайте откат компьютера. Могу сразу предупредить что ваши личные файлы и данные никак при этом не пострадают, и вы всегда сможете вернутся на сегодняшний день.
2.Теперь вам обязательно необходимо почистить систему не антивирусом, а специальной утилитой. Такие как CCleaner прекрасно с этим справляются, обязательно очистите реестр. Но не забудьте добавить наш сайт в закладки, ибо история браузеров возможно будет удалена.
3.После этого скачиваем AdwCleaner а так же AVZ - данные программы абсолютно бесплатны и просты в использовании. Пробуем очистить систему при помощи них. Рекомендую так же затронуть именно системный диск, так как в основном этот вирус там и находится.
4.Ну и конечно же после этого, для максимальной эффективности используйте антивирусную защиту для сканирования компьютера. Затем при запуске игры, попробуйте зайти в Диспетчер задач, и поискать там подозрительные процессы, нажимаете на них ПКМ, открываете их расположение, и удаляете. Если удалить будет нельзя, скачиваете прекрасную программу Unlocker, и она всё сделает за вас.
арсений субботин
Знаток
(330)
7 лет назад
сегодня решил эту проблему. Она заключалась в том, что реклама просто не давала нажать на кнопку. У меня из-за этого так же не появлялась капча. Вообщем напиши в браузере "как удалить counterflix" и зайди по первой ссылке (скинуть ссылку не могу, т. к. анти спам не даёт)