Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают кнопки в главном меню PUBG

SteamFox332 Профи (792), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте, вы наверное уже слышали про такую быстро набирающую популярность игру как Playerunknown's Battlegrounds. Так вот, мой друг столкнулся с такой проблемой что кнопки в главном меню игры не нажимаются, работают лишь 3 кнопки которые находятся наверху в правом углу меню. Прошу от друга помочь ему )
Дополнен 7 лет назад
P.S. Какой-то дурачок скинул ссылку мол "Я нашёл ответ здесь" И оставил ссылку, мол зайдите в вк, это наёб если что, всегда проверяйте название ссылки, я лично не сразу увидел и по случайности ввёл свои данные, но сразу же после допущения ошибки поменял пароль на своей страничке.
Голосование за лучший ответ
Павел Крутиков Знаток (296) 7 лет назад
Попробуйте перезагрузить игру, или комп
SteamFox332Профи (792) 7 лет назад
Не работает, и игру он перезапускал тоже
Стас СтарицкийУченик (142) 7 лет назад
Чо делать
Стас Старицкий Ученик (142) 7 лет назад
Я перезагружал игру и комп не помогло
tears kid Ученик (173) 7 лет назад
такая же проблема ( если решил то дай щнать плиз
Стас СтарицкийУченик (142) 7 лет назад
Я решил проблему смотри вот ссылка http://izzylaif.com/go.php НЕ сыте это не вирусы у меня была тоже такая проблема но когда почистил этим антивирусом всё стало ОКЕЙ я вам не вру качайте и чистете и играйте вам это обязательно поможет!!!
SteamFox332Профи (792) 7 лет назад
Короче, у него на компьютере вирусы были (у друга) он винду переустановил и сейчас всё нормально
chichamba Профи (560) 7 лет назад
1.Для начала если у вас есть резервные точки восстановления системы которые были созданы до того как появилась реклама, тогда воспользуйтесь ими и просто сделайте откат компьютера. Могу сразу предупредить что ваши личные файлы и данные никак при этом не пострадают, и вы всегда сможете вернутся на сегодняшний день.
2.Теперь вам обязательно необходимо почистить систему не антивирусом, а специальной утилитой. Такие как CCleaner прекрасно с этим справляются, обязательно очистите реестр. Но не забудьте добавить наш сайт в закладки, ибо история браузеров возможно будет удалена.
3.После этого скачиваем AdwCleaner а так же AVZ - данные программы абсолютно бесплатны и просты в использовании. Пробуем очистить систему при помощи них. Рекомендую так же затронуть именно системный диск, так как в основном этот вирус там и находится.
4.Ну и конечно же после этого, для максимальной эффективности используйте антивирусную защиту для сканирования компьютера. Затем при запуске игры, попробуйте зайти в Диспетчер задач, и поискать там подозрительные процессы, нажимаете на них ПКМ, открываете их расположение, и удаляете. Если удалить будет нельзя, скачиваете прекрасную программу Unlocker, и она всё сделает за вас.
Серго БРАТУченик (195) 7 лет назад
это бред, вообще не то
Серго БРАТ Ученик (195) 7 лет назад
решил проблему? если да, то дай знать
арсений субботин Знаток (330) 7 лет назад
сегодня решил эту проблему. Она заключалась в том, что реклама просто не давала нажать на кнопку. У меня из-за этого так же не появлялась капча. Вообщем напиши в браузере "как удалить counterflix" и зайди по первой ссылке (скинуть ссылку не могу, т. к. анти спам не даёт)
Похожие вопросы