Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Малыш не хочет укачиваться спать вырывается и плачет (5 мес.) Это почему так?

Виктория Пыженкова Ученик (112), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Королева Марго Оракул (52873) 12 лет назад
Что-то беспокоит: болит животик, просто жарко, хочет есть или пить.... Причины могут быть разными.... И вообще качать ребёнка ( как некоторые, чуть ли не до потолка прыгают с ребёнком на руках ) - это очень вредно для малыша.... Гораздо полезнее просто взять его на ручки, немножко прижать к себе, чтобы он чувствовал ваше тепло....
Остальные ответы
Криницына Марина Профи (697) 12 лет назад
У меня сыну тоже 5м. Попробуй запеленать и дать попить водички.
Шеба Искусственный Интеллект (121948) 12 лет назад
Возможны неврологические дисфункции, например, гипертонус, повышенное внутричерепное давление, гипервозбудимость. Посоветуйтесь с педиатром и невропатологом. Нам приходилось сыночка до 11 месяцев туго спеленывать.
Лола Оракул (80487) 12 лет назад
Что-то его беспокоит.
Ясме Мастер (1449) 12 лет назад
А вы пробовали не укачивать, а дать ему грудь если он на грудном вскармливании или бутылочку если на искуственном, у нас ребенок вообще в этом возрасте если пытались укачивать принимал все это за игру, ляжте с ним рядышком, он будет чувствовать ваше тепло и потихоньку угомониться и свет выключите, и обязательно грудь или бутылочку.
pipina Профи (999) 12 лет назад
для начала успокой его, зайграй с ним, попробуй дать попить, уложи на животик может его беспокоит и сторайся не укачивать не всем детям это нравиться. Моему тоже 5 месяцев желаю удачи.
Инга Мудрец (13953) 12 лет назад
попробуйте просто положить в краватку, дать соску, выключить свет и выйти из комнаты.... вот мой тоже не любит никаких песен и укачиваний)) спим именно так.
Рина Плех Мудрец (14484) 12 лет назад
Я тоже своих дочерей укачивала, как здесь сказали, "до потолка". А вот сын тоже укачки не любит, психует, когда его начинаешь качать. Лучше положить и просто постоять рядом.
Похожие вопросы